Этот безумный, безумный, безумный, безумный постсоветский детский мир

https://trainfanat.livejournal.com/2018/10/22/

В ролике "Высказывания известных людей о российских СМИ" от 2016 года приведён фрагмент интервью с Владимиром Владимировичем. Президенту было сказано (24:36): "Упирается многое в Вас!"
Президент, отвечая журналистам, посетовал: "Это не так... Это не так... Это так кажется просто. Так легче, таким как вы, вашим коллегам, на кого-то это свалить. На себя посмотрите. Вот, как в средствах массовой информации что подаётся... Как вы влияете на умы миллионов людей, какие программы у нас идут по центральным каналам. Мы что, мы страна где исключительно федеральные каналы должны зарабатывать деньги и думать о стоимости минуты рекламного времени? И поэтому, с утра до вечера, должны крутить так называемые "деффективы"? А всё что позитивное, всё какое-то воспитывающее, дающее стандарты восприятия мира, вещи фундаментально-философского и эстетического характера мы должны показывать только на канале "Культура"? Наверное, ведь нет!"
Думаю, что с такой речью согласно абсолютное большинство здравомыслящих людей.

Прошло два года. И Президент снова озадачился, высказываясь на тему того керченского идиота с дробовиком: в плохой информационной среде взрастают граждане, будущие защитники Отечества, контента годного нет!

Росляков тоже страдал от отсутствия контента. Жаловался на пустоту вокруг себя. Нашёл своё последнее утешение в бомбистской деятельности.

Кто и чем заполнял ему пустоту всю его недолгую никчёмную жизнь? Чем тешили его зачаточный разум Украина и Россия? Не одним ли и тем же?
Вот так с концертами и чиновниками обстоит дело в культурной столице России - "Как МВД Санкт-Петербурга покрывает Элджея и VK Fest". Не поленитесь, посмотрите видео полностью.

Неравнодушные активные граждане обитали внимание соответствующих органов госнадзора и администрации президента на популяризацию похабщины -

Вы думаете у них что-то получилось? Ничего. Куда проще включить дурова и требовать ключи у Дурова (от Телеграмм), чем пресечь сборище моральных уродов. Ни один орган власти не принял действенных мер! НИ ОДИН!

Активные граждане собрали целую коллекцию красивых отписок -

А моральные уроды задорно спели на радость детям -



Да, без мата такие кадры смотреть нельзя.

Какая райская прелесть! -

Вот так нужно время проводить! Да и на Селигер пригласить ребят не помешало бы! Чтобы развеять адскую скуку тамошних комиссаров.

Активисты и комиссары движения "Наши" в Нило-Столобенской пустыни -


Ещё задолго до крымских событий 2014 года, изобличая всяких иностранных агентов, депутат Думы Фёдоров всё уверял публику в том, что Президент окружён плотным кольцом врагов, которые нагло и цинично реализовывают заморскую политику по колониальному угнетению России. В его словах были зёрна истины. Но была ли отражена полная суть происходящего?

С момента первых криков Фёдорова: "НОД! Путин! Россия!" прошло уже с десяток лет. Посмотрел на его спустя годы, а он всё тоже кричит. Всё рассказывает, что у Президента нет каких-то полных полномочий.

Одухотворяет сподвижников прямо в кабинете!

На дуэль пока никого не вызывает, засылает оппонентам информационных ассасинов -

И вот, у автора канала "Вестник Бури" возник вопрос: так ли уж немощен Президент России? Не может? Или не хочет? Он для себя на него ответил.

Касательно информационной политики: например Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания является федеральным государственным унитарным предприятием. Фонд Кино, который финансирует всякий шлак, вообще основан Правительством Российской Федерации.

Не поминаю: Президент не первый год в ахуе от "деффективов", в инфорационный воз даже и не только ныне там, а уверенно катится вниз. Сколько же врагов засело вокруг Владимира Владимировича!

Враги действуют! Плотно работают с детьми! -

Даже Президенту какие-то сигналы шлют! Или мне что-то мерещится? -

Самое страшное то, что про трагедию в Керчи говорят как об обыденной вещи. Она первая в России по манере исполнения, но далек о не первая по своей внутренней сути.

СПРАВКА:

- 5 сентября 2017 года 15-летний россиянин Михаил Пивнев, ученик ивантеевской школы № 1, пронёс в здание учебного заведения петарды, пневматическое оружие и тесак. Сначала он взорвал петарды, после ворвался в кабинет информатики, произнёс фразы: «Я пришёл сюда, чтобы сдохнуть» и «Я ждал этого три года». Ударил тесаком по голове учительницу Людмилу Калмыкову, произвёл несколько выстрелов в потолок, а затем выстрелил в голову учительницы. Одноклассники от испуга начали выпрыгивать из окон со второго этажа, трое пострадали от падения. Учительница выжила и с травмами головы была госпитализирована. Михаил не успел совершить самоубийство, его задержали правоохранительные органы. Ранее на своей страничке в социальной сети он упоминал школу «Колумбайн» — и 20 апреля 2017 года даже написал пост о том, что ему жалко, что его там не было. Его псевдоним в соцсети — Майк Клиболд.

- 15 января 2018 года в России, в городе Перми в средней общеобразовательной школе, двое подростков ворвались на урок труда к преподавателю Шагулиной Наталье Васильевне и начали наносить ножевые ранения, при учениках 4 класса. Когда дети пытались выбежать из кабинета, им наносили удары ножом. Пострадало 15 человек. На страничке задержанного в социальной сети «» клипы с упоминанием «Колумбайн».

- 19 января 2018 года в России, в городе Улан-Удэ, в средней школе № 5, несколько учеников 9 класса напали на 7 класс, в котором шёл урок русского языка. Преступники нанесли тяжёлые ранения семиклассникам и учителю. На странице одного из них были найдены отсылки к нападавшим на школу «Колумбайн»[источник не указан 63 дня].

- 18 апреля 2018 года в республике Башкортостан, в городе Стерлитамаке, 17-летний Артем Тагиров совершил нападение на школу № 1. Артем учился в коррекционном классе, вследствие чего подвергался издевательствам. Ученик нанёс ножевые ранения 2 одноклассницам и учительнице информатики, после чего осуществил поджог кабинета и попытался убить себя, однако этого сделать не удалось. Артём планировал преступление за год до случившегося, а также был сторонником нацизма, фашизма и «Колумбайна».

А скоро и жрать начнут! Об этом уже снимают "правильные" фильмы.

Не поленитесь, посмотрите на главною героиню, которая питается людскими мозгами и вершит добрые дела -

Осторожно! Может стошнить! И это не фигура речи. Я действительно испытал рвотный позыв от кадров с того сериала, который рассчитан на подростков.

Как такому противостоять простым обывателям? Всё постсоветское пространство утопает в информационных фекалиях. И не в одном из осколков СССР нет никакой вменяемой цензуры.

Если Президент так переживает за культурное наполнение умов, мог бы он уже, за столько лет, и нагнуть кого каким-то указом? Чернил нет? Принтер сломан? Так уже можно было бы веление и на скрижале высечь! Отлить в граните, наконец-то! Специалист такой есть.