Азовское море

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2018/10/25/

Ну что ж. Все войны проигрываются из-за одного - единственного слова: "Поздно..."

Предательское бездействие России в 2008 году и, особенно, в 2014 году на Украине оборачивается разрастающимся вялотекущем поражением. Не повесили Саакашвили - получите Грузию в НАТО. Допустили бандеровщину на Юго-Восток Украины - получите санкции за НЕДОПУЩЕНИЕ КОРАБЛЕЙ НАТО В АЗОВСКОЕ МОРЕ. Или вы полагаете, что кто-то согласится с тем, что Азовское море - это "внутренний водоем"? - Да, это бы внутренний водоем. При СССР. Но здесь вам - не тут. А аналог конвенции Монрё Украина с Россией не подпишет никогда - пока существует. И получите вы ядерное оружие в 50 верстах от Таганрога на ракетах средней дальности морского базирования, не запрещенных никакими ДОВСЕ...

Так-то, мне, с одной стороны, все равно. Для меня разница между Украиной и Россией не столь уж и значительна, потому что на Украине - бандеровцы, в России - власовцы. И то, и другое - катастрофа. Но разница есть. Бандеровцы - это откровенные нацисты. И должны быть уничтожены любой ценой чем быстрее, тем лучше. А власовцы - скорее фашисты. То есть, разница - как между гитлеровской Германией и муссолиниевской Италией. Хотя и Муссолини достоин повешения, но все-таки Италия вряд ли была достойна тотального разрушения. В отличие от Германии.

Другой вопрос, что мне не нравится идея однополярного мира, кто бы ни был этим единым полюсом: хоть США, хоть Китай, хоть СССР. Это слишком рисковано для простых маленьких людей, если они будут лишены всякого выбора, даже выбора эмиграции. "Куда бечь-то", ежели что? - На Марс? - Или ложись и помирай? - Как-то однополярный мир не комильфо, однако. Хотя, возможно, это говорит моя глупая надежда на остатки разума, хотя это и противоречит моей же "теории Синего мира", честным следствием которой является теорема, согласно которой бабло здесь и сейчас побеждает всё - и разум тоже.

Поэтому, я скорее констатирую объективное положение дел, чем болею за какую-то сторону. И иногда мне кажется, что российская власть от страха и жадности просто сошла с ума. Или, действительно, как многие утверждают, российская работает, продолжая дело Горбачева, ликвидационной командой, задача которой плавно подвести Россию к уничтожению.
Чудовищная логика фашизма
(Anonymous)
Не повесили Сталина - получили 2 мировую войну. Не предотвратили захват Прибалтийских территорий - получили советские войска на границе Германии. Не напали на СССР раньше - получили поражение от коммунистической армии. И так можно продолжать до бесконечности. Извращённая логика ИЕЗУИТОВ. Вон, Лопатников стенает - не разбомбили ЯДЕРНЫМИ зарядами Англию и Прибалтику с Украиной и получили - "распад России". Так что, вам ещё есть, куда "расти" - фашистские ублюдки.
А-А-А - так это он и есть - фашистский ублюдок. Что-то на этот раз "мягко".
Одно раздует, такие пиздоболы, впавшие на старости лет в МАРАЗМ - АБСОЛЮТНО безопасны А фашисты, которым "Мир не нужен", всегда получали по мозгам от Мира.