Евгению Альбац оштрафовали на 22 миллиона

https://arctus.livejournal.com/2018/10/27/

Ясное дело, передовая общественность будет негодовать. Интересно, поможет ли рублём выразительнице своих чаяний?

«Журнал The New Times и его главный редактор Евгения Альбац оштрафованы решением мирового суда на 22 миллиона рублей за несвоевременное предоставление сведений о зарубежном финансировании в Роскомнадзор. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката издания Вадима Прохорова.
По его словам, фактически это будет означать принудительную ликвидацию журнала (сетевого издания The New Times).
Евгения Альбац в разговоре с "Медиазоной" уточнила, что дело рассматривалось по статье 13.15.1 КоАП (непредоставление либо несвоевременное предоставление редакцией средства массовой информации, вещателем или издателем информации о получении денежных средств). Статья предполагает штраф, кратный сумме, о которой редакция не отчиталась. Альбац намерена обжаловать это решение.
В июне 2017 года она объявила о прекращении выпуска печатной версии, однако сайт журнала продолжал работу. Несколько раз издание получало предупреждения от Роскомнадзора за злоупотребление свободой массовой информации, а также за материал, который "содержал признаки оправдания терроризма".»

https://ruposters.ru/news/26-10-2018/oshtrafoval-albats-zhurnal-milliona-rublei
Tags:
Альбац-Пипец
(Anonymous)
Она всё про коррупцию надрывалась! Вот и до неё черёд дошёл! Кто следующий?
Смерть жидам! Свободу России от жидов-оккупантов!
Жыдовка хорошо обьяснила!Жыдовские воры скинулись жыдовке на дальнейшее засирание мозгов русским гоям, которых они обворовывают. Это - Победа!