Предлагается увековечить имя Егора Гайдара

https://burckina-new.livejournal.com/2018/10/27/
В СМИ продолжают обсуждать сомнительную инициативу дать остаткам действующих аэропортов страны новые имена исторических деятелей и политиков. Причем, кроме советских, которые эти аэропорты и построили в таком количестве, что антисоветчики закрыть до сих пор не могут.

В свете этого прозвучала идея назвать один московских аэропортов именем одного из идеологов и практиков разрушительных реформ 90-х -- Егора Гайдара. Об этом сказал его подельник по преступной деятельности в 90-е Евгений Ясин:
«Я, безусловно, считаю, что отметить его память в достаточном количестве мест – это хорошая идея. Имя Гайдара можно присвоить аэропорту, каким-то другим местам. Гайдар – это человек, который отмечен в истории России весьма сильно. Это уже очевидно».

Да, Егор Гайдар в нашей истории отмечен весьма сильно. Так сильно, что россияне при упоминании его имени ругаются матом до сих пор. Он один из тройки проклинаемых: Ельцин, Гайдар и Чубайс. Если уже его именем что-нибудь называть, то это морги и кладбища России, которые значительно расширились после практического применения его людоедских идей в России в 90-е и которые продолжают работать до сих, унося ежегодно сотни тысяч жизней сверх советского уровня 80-х годов.


Лайкнуть на Дзен.
Tags:
Называть аэропорты, вокзалы, супермаркеты, ТРЦ, санатории и другие общественные здания, в т.ч. метрополитены именами известных или малоизвестных людей - это извращение, социальный маразм, капиталистические хотелки увековечения ложной, сиюминутной значимости человека, по истечении длительного периода показывающую всем его мизерность и его никчемность.