Сейчас рванёт. Вышел фильм "Грантоеды: на голубом глазу!"

https://wowavostok.livejournal.com/2018/10/28/

Такой фейерверк искреннего неполживого негодования, выплеснувшийся уже в комментариях, и который ещё выплеснется, вы и вообразить себе не могли.

Категорически не рекомендуется впечатлительным людям.

Подгорает у граждан. Конкретно.

Сатанисты, насильники и педофилы: кем являются многие российские правозащитники.

Телеканал РЕН ТВ провёл собственное расследование и выяснил, кем на самом деле являются многие правозащитники.

В специальном документальном проекте "Грантоеды: на голубом глазу!" наш телеканал покажет, что среди работников известных правозащитных организаций обнаружились сатанисты, насильники, педофилы и распространители ВИЧ-инфекции.

Например, Сергея Колтырина, который является зампредседателя правозащитного центра "Мемориал", обвиняют в насилии над несовершеннолетним. А директора карельского отделения "Мемориала" Юрия Дмитриева — в изготовлении детской порнографии.
Эксперт движения "За права человека" Татьяна Гаврилова оказалась бывшей заключенной — в 1999 году ей дали 16 лет за разбой. В колонии она убила осуждённую, нанеся ей 42 ножевых ранения, но не понесла наказания. Она заявила, что является сатанисткой, после чего её признали невменяемой.
Активист Алексея Навального Юрий Галле, например, занимался сексом с несовершеннолетними и вдобавок заражал их ВИЧ-инфекцией.
Об этом нам рассказала одна из жертв правозащитника.

Фильм. Вышел.

Ждём-с. Завтра будет весело. Уже сегодня, пардон. :))

https://cont.ws/@adeptdao/1107849