Ложь, которая уже задрала

https://vamoisej.livejournal.com/2018/10/30/

valerar2
Сегодня, вроде как, день памяти жертвам политических репрессий. Нас упорно убеждают в истинности того, что ьыл ужас, ужас, ужас…. Более того сегодня в программе Итоги по НТВ даже озвучили цифру 20 (Двадцать) миллионов. Ой, вэй! А давайте посмотрим на это через демографию. Посмотрим соответствует ли это действительности и кому этот миф нужен. Смотрим.

Итак, берём исходное утверждение, что в период 1937-1938 годы политическим репрессиям, согласно НТВ, было подвергнуто, обалдеть – не встать, 20 миллионов человек. На всякий случай напомню, что на тот период во ВСЁМ СССР проживало 104 с хвостиком миллион человек. Ну да, в полтора раза меньше, чем ныне в РФ, но мы не об этом. Мы о том, что либеростня сообщает нам, что 20 % (Двадцать процентов) были укомпропупены в лагеря и, о боже, были уничтожены просто физически. Запоминаем, Двадцать процентов.

Ну, проще всего, в данном случае обратиться к демографии. Вы же понимаете, что демография, она такая – демография. Чтобы просто получить численность населения России на настоящий момент, какая она есть , нужно циферки подгонять. Ну иначе они просто перестают сходиться. Вот и посмотрим как циферки подгоняли. Вот график изменения численности населения, причём только по РСФСР. Почему только по России? – Да просто лень брать по всему Союзу, так как там для либерастии будет ещё хуже – репрессии-то были, в основном в Москве и в Ленинграде, как их послушаешь.

Я ничего не путаю? На 1937 – 1938 годы наблюдается вполне себе увеличение численности населения. А где? Где миллионы, миллиарды жертв? Не, ну даже просто снижение динамики где?

Ладно, давайте посмотрим коэффициент демографического развития. Кто не в курсе, тому смотреть здесь. Он (коэффициент) вполне себе идентифицирует враньё статистиков. Смотрим.

Ну вы видете, как статистики пытались выровнять своё враньё. Тут даже комментариев не надо.Не начинают баба рожать как оглашенные в силу тех или иных условий – не начинают.

Если внимательно посмотреть на провал 37-го и горб 49-го – 51-го, то откровенно видно, что хернёй статистики занимались в угоду Хрущу. Аномалии 33-го и 46-47 го из той же серии.

Так что… Самое главное создать визг. Ну визжат Сванидзе и компания. Визжат, не смотря на объективные данные.Это их проблемы. Гондоны – они и есть гондоны. Главное, чтобы мы не велись на эти визги. И не начинали отмечать то, чего просто не было.

Демография, если уж кого-то гробит, то никогда не восстанавливается скачками. Такого просто не бывает. Всё остальное – политические игры таких гондонов как Сванидзе и компания.

Как-то так.
В 1937 году в СССР проживало около 170 млн. человек, а не 104.