марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Горький и Солженицын. Кто более Путину ценен?

https://burckina-new.livejournal.com/2018/11/01/

Путин, выступая на Всемирном конгрессе соотечественников, проживающих за рубежом, крайне неизящно обошел имя всемирно известного великого русского писателя и гуманиста Алексея Максимовича Горького:

Хочу от всей души поблагодарить филологов, преподавателей, литературоведов, просто энтузиастов, которые помогают нам в организации празднования за рубежом юбилеев наших выдающихся писателей: Льва Николаевича Толстого, Ивана Сергеевича Тургенева, Александра Исаевича Солженицына и многих других.

У Максима Горького в этом году как раз был 150-летний юбилей со дня рождения, но упомянуть его имя Путин даже не соизволил. Так антисоветскую власть корежит от всего советского Зато упомянул имя литературного власовца и агента ЦРУ и НТС Александра Солженицына - злописучего графоман в одном ряду с классиками, чей юбилей скоро широко будет праздновать кремлевская ОПГ. Даже очередной памятник своему кумиру-предателю, призывавшего США сильнее бороться с нашей страной, откроют в Москве.

Далее он сказал, что откроет Солженицын-центр в Москве:

Рад также сообщить, что в Москве уже построено современное, оснащённое по последнему слову техники здание Музея русского зарубежья имени Александра Исаевича Солженицына. Сейчас завершается формирование его экспозиции. В дар музею соотечественниками переданы бесценные реликвии, свидетельства драматических событий в истории нашей страны.

Весной следующего года музей откроется для посетителей, и, уверен, он станет одним из ведущих интеллектуальных и культурных центров России, площадкой для плодотворного диалога с нашими соотечественниками во всём мире
.

Мало нам двух Ельцин-центров в стране, так правящие иуды еще и Солженицын-центр открывают. Совсем стыд потеряли, увековечивая имена предателей и разрушителей нашей страны.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Горький
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments