Россия - страна для удовлетворения чужих потребностей

one_versus_all/2018/11/01/

Так сказал Сам! =)


После этого определения России как страны для удовлетворения чьих-то там потребностей, пиши хоть тысячи страниц концепций - ты уже всё сказал, и показал отношение к своей стране.
То есть патриотическая Россия рада видеть тех, у кого патриотизма как раз и нету.
--------------------------
Возможно последующее выступление... С "правильными разъяснением"

Marafonec. С президентом, что, не согласовывают тексты его выступлений?
Продолжение
При этом эти люди должны соблюдать требования законодательства РФ, бережно относиться к российской окружающей среде, материальным и культурным ценностям, а также уважать многообразие региональных и этнокультурных укладов жизни российского населения.
Геноцид русского народа.
Натаскивание в Россию мигрантов из Азии , армян, грузин.
Их и называют рАсиянами. Он им даст пенсию, которую отнимет у русских. Жилье, которое отнимет у русских. И статус русскоговорящих.
Чтобы под власовским флагом на русской земле проживал всякий послушный им черный сброд, а сами они царствовали на костях наших предков , присваивая и переписывая под себя историю России.
"С президентом, что, не согласовывают тексты его выступлений?"

Как раз норм. Все продумано.
(Anonymous)
По-моему деяниям российской власти за последние года два есть только одно объяснение - очередная "холодная война" ими пройобана, и они это четко понимают.

А то, что из тв-ящика по прежнему льют про "противостояние бездуховному западу" - ну так и нацистский 3-й рейх сдался СССР не в 44-м (хотя тогда уже было понятно, что им больше ничего не светит), а упирался до 45-го. Верхушка же рейха всё это время во всю искала неофициальные каналы для связей с "западом" и вела по таким каналам переговоры, чтобы сдаться на выгодных для себя условиях (чего по сути в итоге и добилась).

Нынче примерно так же: Ведут закулисные переговоры (хотя скорее уже провели и уже начали претворять в жизнь выдвнутые им требования) с целью сдаться определенным кругам из числа "западных партнеров" - вероятно тем, которые позволят им внешне "сохранить лицо" при имеющемся по факту пройобе в противостоянии.