Из ролика видно,
(Anonymous)
что это МОНТАЖ. В не показанном "промежутке", видимо, подъехала скорая, констатировала смерть, накрыла труп простынёй и стала ждать ментов, естественно, не трогая по закону труп. А водила просто не рассчитал траекторию (конечно, виноват). Обычная наша скотская жизнь больших городов, где все давно друг-друга НЕНАВИДЯТ, хотя и улыбаются друг другу. А что вы хотите - КАПИТАЛИЗМ. Так что, кто здесь бОльшая скотина - человек, выложивший фотомонтаж для эпатажа или водила фургона - вопрос чисто риторический.
Re: Из ролика видно,
Б.м. Вы и правы. Но если приезжала "Скорая", автомашина должна была стоять рядом, как и врачи. Этого нет. Накрыть могли обычным материалом, вынесенным из здания.
Что касается оценки действий автора гифки и водителя, переехавшего человека...Я на стороне автора, ибо любой человек должен замечать скотство и бесчеловечность. Хотя бы для урока другим.
Из ролика видно,
(Anonymous)
что скорая стоит РЯДОМ у обочины. А врачам вовсе не обязательно стоять на ветру и холоде рядом с трупом, которому ничем уже не поможешь. Где здесь скотство и бесчеловечность? Что водила фургона не рассчитал траекторию своей машины? Никто вины с него не снимает, но и ИСТЕРИТЬ не надо. А автор, если он такой честный, должен был привести запись ПОЛНОСТЬЮ, чтобы зритель мог ОБЪЕКТИВНО оценить ситуацию, а не лепить "горяченькое". Это мне напоминает "сапёрные лопатки" в Тбилиси, когда против озверевшей толпы БЕЗОРУЖНЫЕ солдаты вынуждены были защищаться, кто чем может. Аналогично и здесь - нагнетание ИСТЕРИИ на ровном месте (обычный несчастный случай с нарушением правил движения).