Американцы возвращались с Луны пешком?

https://l-boris.livejournal.com/2018/11/10/
...Летом 2010 года, просматривая очередной американский фильм о высадке на Луну, я заинтересовался интервью с Нилом Армстронгом – первым из людей, который, по версии США, высадился на поверхность спутника Земли. Нил, постаревший и, вроде бы, помудревший, отвечая на вопрос журналиста, горячо рассказывал, какое впечатление при посадке на него произвёл лунный грунт: «Он был, как порошок! Как тальк! Мелкий-мелкий. Только вот запах… Пахло от него так противно, как будто, что-то сгорело. Как будто горелая резина…» После этих слов мы с женой посмотрели друг на друга с недоумением, и после молчания она спросила: «А разве скафандры не герметичны?» Этот случай стал очередным «камешком», который перевёл чашу моих «весов» в плоскость полного скептицизма относительно подлинности «лунной миссии США». Дело в том, что в другой научно-популярной телепередаче – «Разрушители легенд» (США) – её участники при помощи специалистов из NASA и возможностей, предоставленных этим агентством, последовательно воссоздали в условиях Земли все спорные моменты, которые иллюстрируют «лунную миссию». Это и затяжные прыжки, и качающийся флаг, и замысловатый бег по поверхности луны и многое другое. Было наглядно доказано, что всё это можно сделать на Земле без особых затруднений. Более того: в мире опубликована масса материалов, которыми американская «лунная миссия» подвергается сомнениям вдоль и поперёк. По всем швам!

Tags:
Всем давно известно,
(Anonymous)
что запах лунного грунта был обнаружен в лунном модуле, когда космонавты СНЯЛИ скафандры.
Да, действительно, как сказали выше, грунт занесли в модуль на обуви и грунт с Луны, насколько я знаю около 20-ти кг привезли на Землю. Их использовали для исследований и они хранятся в НАСА. Говорят сколько то кг украли. Хотя я тоже не уверен что они были на Луне, но справедливости ради запах грунта Амстронг мог почувствовать таким образом.
Если, конечно же, они были на самом деле на Луне.
Oleg_Morozov_65
Об этом и речь, если бы они были на Луне, то имели возможность сделать это или внутри корабля или уже на Земле. Поэтому недоумение по поводу как они сделали это в закрытых скафандрах непонятно.
Вот каким образом Нил почувствовал запах:

https://flic.kr/p/z36bAZ

Эта фотография сделана в лунном модуле еще на поверхности Луны сразу после самой "прогулки". Обратите внимания на очень важный факт - Нил снял шлем.

Как можно говорить о каких-то "камешках" если вам элементарно лень зайти в интернет и ознакомиться с простой и общедоступной информацией? Причем речь идет сразу о двух людях, которым лень.
Сомнительно. Тем более, что имеются статьи, доказывающие обратное.Убедительно, кстати.
Никаких сомнений. Статьи от некомпетентных конспирологов не могут быть убедительными.