марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

post

Оригинал взят у prilepin в post
"Я намерен попросить президента, чтобы он меня отпустил с этой должности, чтобы поехать в Донбасс и помогать тем, кто сегодня воюет там, чтобы ловить и уничтожать этих шайтанов", — заявил Кадыров.
Несколько минут пытался себе представить хотя бы одного члена из московской "единороссии", который, даже чисто ради понта, способен такое сказать.
Никогда. Никогда они такое не скажут.
Потому что: а вдруг их президент отпустит?
И что они там будут делать? Сука, там же даже на яхте не проедешь.
И это наша с вами элита.
Когда мы собирали средства на гуманитарку, знаете какой самый частый ответ был у этой государственнической публики? "Захар, ну там же санкции - не отмажешься потом".
Они все боятся санкций, больше нас с вами - больше нашей обиды и нашей злобы. Нашу обиду и нашу злобу в гробу они видели. А вот санкции... Санкции, невыезд и прочее - это проблема.
Кадыров санкций не боится по одной причине: он до самыя смерти собирается жить в Чечне. Учитывая то, что он просится добровольцем в Новороссию, можно даже так сказать: собирается жить в России.
В отличии от. Ну, вы поняли.
Если Путина однажды удавят шарфом в спальне, удивляться причин не будет никаких. Нисколько не удивлюсь, что для многих патентованных госпатриотов этот акт возмездия становится всё более навязчивой мечтой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments