марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А шо…


0,,18137817_303,00
Президент США решил нормализовать отношения с соседней Кубой, которые были прерваны в январе 1961 года («Куба и США снова вместе!»,17 декабря 2014, / viribusunitis1/http://zampolit-ru.livejournal.com).По мнению Обама , «53 года напряженных отношений с Гаваной показали, что изоляция не принесла ожидаемых результатов." Лидер «Острова Свободы» Рауль Кастро поддержал Барака Обаму, «призвав к нормализации отношений двух стран на основе принципов ООН».
А шо, это должно было произойти, и вопли о предательстве дружеской Кубы неуместны и смешны. Потому что предали мы, Россия, порвав все налаженные во времена СССР отношения. И не торопились наладить их, даже перед лицом назревающей конфронтации с США. Жалко, что можем потерять и уникальную станцию слежения, и запланированную военную базу. Но что поделать, коль рожа крива…
90880655_1346046312_pp
Известный писатель Захар Прилепин назвал Главу Чечни Рамзана Кадырова, заявившего о готовности поехать добровольцем в Донбасс, истинным патриотом России («В post», 17 декабря 2014, / prilepin). «Несколько минут пытался себе представить хотя бы одного члена из московской "единороссии", который, даже чисто ради понта, способен такое сказать. Никогда. Никогда они такое не скажут. Потому что: а вдруг их президент отпустит?...И это наша с вами элита. Они все боятся санкций, больше нас с вами - больше нашей обиды и нашей злобы. Кадыров санкций не боится по одной причине: он до самыя смерти собирается жить в Чечне. Учитывая то, что он просится добровольцем в Новороссию, можно даже так сказать: собирается жить в России.
В отличии от. Ну, вы поняли»…
А шо, искренне уважаемый мною Захар Прилепин только сейчас понял что за публика наша элита? А шо, разве Путин, собирая вокруг себя этих с «шарфами», «табакерками» и калькуляторами не помнил знаменитое «И ты, Брут!...».
Tags: Госэлита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments