марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Снисхождение Габриэля в Минобороны РФ.

https://alexey43.livejournal.com/2018/11/18/
Подсмотрено у diak_kuraev.


Ангел смерти для праведников призван в ряды г-ном Картаполовым защищать государственную тайну. Все в глубоком раздумье. С одной стороны, у католиков он - покровитель почты и филателии и напрашивается версия толстого троллинга со стороны высшего политработника, правда, не очень понятно в чью сторону: роль православного Касперского забавна и оскорбительна.

С другой стороны, немота праведного Захарии, вроде, формально, соответствует миссии защиты тайны: если ещё и не уметь писать, то всё понятно, но как бытть с Даниилом - тайна великая: можно ли считать семьдесят седьмин до инаугурации преемника или будет особый знак? Но вот с евреями ещё хуже.

Михаэль и Габриэль защищают евреев от преследователей и молятся перед Божьим престолом о благополучии всего рода человеческого и об освобождении еврейского народа из неволи, а Габриэль ещё и ангел смерти для праведников с идеальным ножиком для забора душ. Если бы Картаполов попросил Самаэля, то логику можно было бы натянуть на глобус, пригласив Перельмана для трансфигурации запойной белочки в мудрую сову, но приглашён Габриэль и, например, праведников-математиков в службе не останется или нам предстоит стать свидетелями финальной алии из всех госслужб, а волной туда же занесёт профессоров Равшана и Джамшута по последней инструкции АП по выведению чистокровных россиан. Но тогда не понятно: почему отставили Дворковича и судят Магомедовых. Есть ещё хуже?

Выход, конечно, один: попросить Гавриила поскорее зайти за идиотами в Министерстве Обороны: то, что они нищие духом, уже совсем понятно. А идиотов Господь любит и пасёт отдельно. Господи, возлюби нормальных людей и забери своих идиотов к себе. Картаполов - твой. Пришли Габриэля - пусть снизойдёт.

Tags: Идиоты, Министерство обороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments