марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Тридцать серебреников.

aspirin_for_all/2018/11/18/
Центральный банк РФ выпустил юбилейную серебряную монету достоинством в 2 рубля с ликом гражданина США Александра Исаевича Солженицына.

Покойный широко известен тем, что долго и плодотворно обливал историческими и идеологическими помоями нашу Родину - СССР за что и был выслан в 1974 году. После чего быстро осел США, где ему в кратчайшие сроки за его заслуги в деле подрыва идеологических основ геополитического противника США Конгресс хотел дать звание почетного гражданина США, но чутка не срослось из-за склочного характера покойного - так он остался простым гражданином США, чуть не став фигурой равной Черчиллю (почетный гражданин США).

Из прочих иудиных подвигов этого злобного графомана более всего запомнилось постоянное науськивание США на СССР с целью уничтожения советского народа при помощи ядерных бомбардировок.

Но к большому сожалению, дело которому покойный посвятил всю свою жизнь удалось - СССР рухнул, распавшись на десятки образований согласно мечтам и планам Солженицына, а на территории России возник режим, почитающий иуду за свою духовную скрепу. В честь 100-летия которого по всей стране ставятся памятнику, вешаются доски и даже будет построен Солженицын-центр в центре Москвы.

Символичным выглядит и и выпуск серебряной монеты в честь него, как зримое напоминание о 30 серебренниках Иуды, полученных им за предательство Христа. Правда, Иуда плохо кончил. Плохо кончит и режим, почитающий предателей.
https://chervonec-001.livejournal.com/2572992.html?replyto=118377152
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments