марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Тридцать серебреников.

aspirin_for_all/2018/11/18/
Центральный банк РФ выпустил юбилейную серебряную монету достоинством в 2 рубля с ликом гражданина США Александра Исаевича Солженицына.

Покойный широко известен тем, что долго и плодотворно обливал историческими и идеологическими помоями нашу Родину - СССР за что и был выслан в 1974 году. После чего быстро осел США, где ему в кратчайшие сроки за его заслуги в деле подрыва идеологических основ геополитического противника США Конгресс хотел дать звание почетного гражданина США, но чутка не срослось из-за склочного характера покойного - так он остался простым гражданином США, чуть не став фигурой равной Черчиллю (почетный гражданин США).

Из прочих иудиных подвигов этого злобного графомана более всего запомнилось постоянное науськивание США на СССР с целью уничтожения советского народа при помощи ядерных бомбардировок.

Но к большому сожалению, дело которому покойный посвятил всю свою жизнь удалось - СССР рухнул, распавшись на десятки образований согласно мечтам и планам Солженицына, а на территории России возник режим, почитающий иуду за свою духовную скрепу. В честь 100-летия которого по всей стране ставятся памятнику, вешаются доски и даже будет построен Солженицын-центр в центре Москвы.

Символичным выглядит и и выпуск серебряной монеты в честь него, как зримое напоминание о 30 серебренниках Иуды, полученных им за предательство Христа. Правда, Иуда плохо кончил. Плохо кончит и режим, почитающий предателей.
https://chervonec-001.livejournal.com/2572992.html?replyto=118377152
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments