марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Готовится мощнейший удар Украины по России

https://aftershock.news/?q=node/706130/2018/11/28/

Кажется, это конец. Не думаю, что Россия сможет справиться с новым планом Украины. 4 года ВСУ и примкнувшие к ним побратимы гибли десятками тысяч на Восточном фронте, доблестно защищая Европу. И так могло продолжаться еще долгие годы, но могучие аналитические умы Незалежной решили сыграть против Путина в его же стиле, найдя асимметричный гибридный ответ. Зря мы ржали над шумерами, теперь допрыгалась Россия. Всё оказалось очень просто:
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова предложила внести изменения в постановление о порядке оказания помощи политзаключенным, включив туда также военнопленных: "Согласно постановлению правительства, которое сейчас действует в отношении политзаключенных, это 100 тысяч гривен и они сами эти 100 тысяч используют".


Омбудсмен отметила, что согласно Женевской конвенции украинские моряки считаются военнопленными и их не могут судить обычные суды.
"Поскольку на Российскую Федерацию "не распространяются" никакие международные конвенции, она сама решает, какие законы выполнять, а какие не выполнять. Поэтому она считает наших военнопленных, наших героев-моряков, преступниками и судит их таким образом, что они нарушили какие-то границы российского государства", - отметила Денисова.
По словам омбудсмена, в Украине действует программа поддержки предоставления семьям политзаключенных госпомощи на семью в сумме 100 тысяч гривен.
"Я внесла такое предложение в правительство: о внесении изменений к постановлению о помощи политзаключенным - включить в него и военнопленных", - сказала Денисова.
================================================================================================

Сейчас, в условиях действующего военного положения на Украине, уже нет никаких препятствий к реализации плана "Всі йдемо в полон!". Оказывается, великая Керченская баталия была нужна не для того, чтобы Порошенко смог избежать выборов, а чтобы проверить Россию на сентиментальность, которой так славятся русские. И Россия не смогла избежать этой ловушки.

Если это решение будет принято, а сомнений в этом нет, как и в том, что в разработке плана участвовал сам ВГК Украины П.Порошенко, то такой мощнейший удар российская экономика выдержать не сможет.

За 100 тысяч гривен через границу России стройными колоннами с развернутыми знаменами пойдут все части ВСУ с вооружением. Неисправную технику потащат на руках, чтобы побольше срок дали.

Это сразу же 260 000 военнопленных в результате первого удара. Несколько волн мобилизаций, от которых уже никто не станет прятаться, позволят в кратчайший срок довести число военнопленных в России до 14-15 миллионов человек. Подобного не выдержит ни одна экономика мира.
Tags: Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments