марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Старая Кикабидза приехала в Россию за деньгами.. А ведь недавно призывал убивать русских с семьями..

https://wowavostok.livejournal.com/2018/12/03/
</p>


- Кикабидзе слово не сдержал: тайно выступил в России за 40 000 евро. Вахтанг Константинович спел в питерском ресторане. Минувшим летом Вахтангу Кикабидзе исполнилось 80 лет. Он по-прежнему живет в Тбилиси, иногда снимается в кино и довольно часто дает концерты. Уверяет, что везде, кроме России. «Я не могу к вам поехать, потому что не хочу врать, - не раз заявлял аксакал в интервью. - Мне неприятно петь там, где есть люди, которые мне неприятны. Меня сильно обидели, когда я отказался от ордена Дружбы». Напомним, что после вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году Вахтанг Константинович зарекся приезжать в нашу страну. Но на днях нарушил это обещание и за кругленькую сумму выступил на частной вечеринке в Санкт-Петербурге.

- Как нам сообщил информированный источник, Кикабидзе пригласили спеть на закрытой вечеринке в питерском ресторане «Шаляпин». Поначалу он наотрез отказывался прилетать в Северную столицу России, но услышав, что гонорар за 40-минутное выступление составит 40 тысяч евро (чуть больше 3 млн. руб. по нынешнему курсу), тут же пренебрег своими принципами. Тем более что организаторы пообещали мэтру полную конфиденциальность. Дескать, никто из гостей вечера не будет его фотографировать и информация никуда не утечет дальше стен этого приличного заведения.

- Когда мы позвонили в «Шаляпин», чтобы поинтересоваться, как все прошло и когда Кикабидзе приедет к ним снова, на том конце провода опешили: - Я не могу вам дать адекватный ответ на этот вопрос, - после паузы проронила девушка-администратор.

https://www.eg.ru/showbusiness/676369-kikabidze-slovo-ne-sderjal-tayno-vystupil-v-rossii-za-40-000-evro-055967/

Tags: Кикабидзе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment