марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Колокол.

https://alexey43.livejournal.com/2018/12/09/
Историки будущего скажут, что Улюкаев всех покусал, эпидемиологи возразят, что чума с сифилисом - их родовое пятно - нельзя заразить труп, хоть и живой тем, от чего он уже дохнет, эстеты из Челябинска, будут рассуждать о бесконечной глубине падения, делая вывод о бесконечности галактического зла, но мы живём под управлением современных водолазов и сердце уже молчит, просто руки дёргаются всё чаще.

Могли ли мы после камбэка пьяной стриптизёрши, пробившей на наших глазах, вот только что, очередное дно россианской души, спокойно отдышаться и прийти в себя? - хрена лысого. Но нам повезло. На сцену выполз в агонии ельцинский камикадзе-долгожитель и показал класс - когда такие глыбы летят в пропасть, галька и прочая херня типа Глацких - просто смазка. Ангелы умирают на лету от ужаса, а роддома с невинными начинают кричать хором вместе с персоналом, воронами на крышах, мамашами и счастливыми пьяными "в утиль" папашами под окнами.

...оно «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес делал в стране». «Он [бизнес] страну отстроил. Он восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия, он вернул зарплату людям, он наполнил бюджет деньгами. Он создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования. Все это сделал бизнес российский. Это все сделали те, кого общество называет олигархами», — сказал Чубайс.

"Оно" - в шоке. Простой пример из жизни в этом году не догонит уже эту глыбу: из допдоходов от нефти 84 ярда дохликов минфин покупает 35 и даёт в долг своим хозяевам под пару процентов, а где-то 45 - вывод капитала. Про пенсии и прочее даже не упомянем... Такую глыбу догонит только пуля. Спасибо скажем ей.


Дно пробито окончательно и починке не подлежит. Власть льет колокол - её уже не остановить - успокоимся и запасёмся крупой и спичками. Этот колокол разбудит Всевышнего. Господь уже ворочается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments