марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Удивительное «плазменное» свечение появилось над Австралией

https://terrao.livejournal.com/2018/12/09/

3 декабря нынешнего года жители Калгурли, что расположен в Западной Австралии, стали свидетелями необычного явления. В вечернее время над городом появилось странное свечение, походившее на некий сгусток плазмы. Это произошло во время грозы, поэтому многие очевидцы связали возникновение аномалии с непогодой

Местный житель Ли Стивенс, запечатлевший сияние на представленной ниже видеозаписи, утверждает, что никогда не видел прежде ничего подобного почти за 40 лет проживания в этом тихом и ничем не примечательном австралийском городке. Мужчина предполагает, что стал свидетелем открытия в небе пространственного портала, поскольку воочию (а не на видео) это нечто, по его словам, выглядело именно как «кротовая нора» куда-то или откуда-то…



А вот дети Ли единогласно убеждены, что их город посетили пришельцы из космоса. Правда, они, в отличие от отца, судят об этом лишь со слов очевидцев и опираясь на снятый видеоролик. Официальные источники пока никак не прокомментировали это аномальное явление, видимо, не отыскав ему убедительного объяснения. И действительно, если это даже какое-то природное «чудо», то явно из числа необычных и весьма редких, поскольку жители Калгурли были просто шокированы им. Причем не только молодежь, но и пожилые люди, подтвердив уже давно ставшую крылатой шутку – старожилы такого не помнят…
Видео: Удивительное «плазменное» свечение появилось над Австралией

http://nashaplaneta.su/news/udivitelnoe_plazmennoe_svechenie_pojavilos_nad_avstraliej/2018-12-08-58310

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments