марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пошла вон, бездарщина! Ксению Собчак выгнали с поста главреда журнала L'Officiel.. Как же так???

wowavostok/2018/12/11/

Русская версия французского журнала о моде L'Officiel за время работы Ксении Собчак его главным редактором пришел в полный упадок. С 2014 года, когда «блондинка в шоколаде» уселась в теплое кресло, журнал сначала перестал приносить прибыль, а потом и вовсе докатился до огромных убытков.
Владельцы издания несколько раз порывались уволить Ксению Собчак с руководящего поста, но она убалтывала их дать ей шанс на исправление. Либералка козыряла своим богатством, связями и говорила, что уж она-то разбирается в моде, дорогих брендовых вещах и управлении крупными компаниями. Вот-вот, и ситуация наладится. Надо немного потерпеть и тираж журнала взлетит до небес, а его владельцы будут в списке самых богатых людей мира – как минимум, на десятой строчке журнала Forbes.

Ни одного своего обещания Собчак не выполнила. Единственное, чем занималась стареющая галоша – это выпрашивала у рекламодателей их продукцию бесплатно, чтобы ею пользоваться. Она втирала им, что вещи, надетые на Собчак – лучшая реклама. Раз уж сама Ксения Анатольевна этим пользуется – можно и нужно брать. Поначалу известные компании в мире моды велись на это, а потом обнаружили, что эффект от «маркетингового хода» Собчак как раз обратный. Если Ксюша носит какие-то вещи, приличные люди их покупать отказываются. Даже на распродаже с 90% скидкой и то практически не берут!

Стало понятно, что дело в имидже Собчак – ни одна уважающая себя женщина не хочет быть похожей на эту завистливую зануду, нимфоманку и алкоголичку. Рекламодатели сначала стали отказываться от «бартера», а потом и вовсе перестали давать рекламу в L'Officiel. Содержание журнала скатывалось все ниже, его читало все меньше людей, а потом и вовсе сошло на нет. Смысл тратиться на рекламу в таком журнале стал равен нулю.

Владельцы издания, подсчитав убытки, «вызвали на ковер» Ксению Собчак. Она снова начала им заливать про светлое завтра и необходимость дать ей еще один шанс, но бездарному главреду указали на дверь. Собчак уволили со скандалом и позором – довела журнал до ручки, опустила его ниже плинтуса, да еще и «пальцы гнет». Пустоголовую блондинку фактически спустили с лестницы. Следом за ней выбросили все ее личные вещи, оставшиеся на рабочем месте: початую бутылку коньяка, две бутылки вискаря, парик, сигареты, туфли и упаковку бумажных пакетов для самолетов, которым Собчак пользовалась, если выпивала лишку в своем кабинете и не успевала добежать до туалета.

Изгнанная из журнала Собчак попыталась «сохранить лицо», поэтому написала в своем инстаграме, что работа в L'Officiel была для нее «настоящим «тренажером духа» общения с начальством. Кто знает - тот поймет». Но шила в мешке не утаишь. О причинах позорного увольнения Собчак все равно узнали.

Больше всех из-за этого расстроилась мать Ксении Людмила Нарусова. В сердцах она отчитала дочь: «Ты вся в своего папашу, такая же пустомеля. Старый дурень умер от передозировки виагры и алкоголя в компании проституток. И ты такая же: все пьешь и мелешь бред! Давно пора делом заняться! А то закончишь свои дни, как твой безмозглый отец».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments