марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Телефонный звонок из ночного кошмара

https://terrao.livejournal.com/2018/12/16/

Рассказывает девушка с ником Eyeseeu
;Когда сотовые телефоны стали дешевле и стали массовым явлением, моя мама купила мне и моей сестре по новенькому телефону.Телефоны она купила нам не просто в подарок, а заботясь о нашей безопасности. Поэтому мы должны были регулярно звонить ей, если задерживаемся или если она звонит нам, и сообщать что с нами все в порядке
Нам не было бы никаких оправданий, если бы мы проигнорировали ее звонки. Мама бы очень расстроилась и находилась бы в панике.
И вот в тот вечер я сильно задержалась, попав в снежную метель. Мой автомобиль едва мог проехать через завалы. В конечном итоге мне пришлось оставить его на одной из парковок и пойти домой пешком.

До моего дома была уже недалеко, когда мой телефон зазвонил. Когда я вытащила его, то увидела, что мне пришла эсэмэска с маминого номера. Однако сообщение было пустое. Ни одного слова.

Я пролистала сообщение снова и снова и ничего не понимая убрала телефон. Но он снова зазвонил, известив про пришедшее SMS. И снова это было с маминого телефона и совершенно пустое сообщение. И затем эти пустые эсэмэски от мамы стали приходить одна за другой. Я насчитала штук десять и терялась в догадках, был ли это технический сбой или мама что-то не то нажимала на телефоне.

Когда я уже почти подошла к дому, телефон снова зазвонил и на этот раз это был обычный голосовой звонок также от мамы. Я приняла его и услышала мамин голос, который укоризненно спрашивал меня где я нахожусь и почему я не отвечаю на ее эсэмэски.

"Мама, я уже практически у дома, скоро войду в дверь", - ответила я.

Я действительно уже была у дома и сразу же заметила, что все окна в нашем доме не горят. Уже тогда это меня встревожило. Я все еще держала телефон у уха и разговаривала с мамой, даже когда зашла и снимала ботинки.

"Со мной все в порядке, мама", - сказала я. "Я рада, что все хорошо. Я люблю тебя", - ответила мама.

И в этот момент я включила свет и увидела, что моя мама спит в гостиной на диване. И я в изумлении смотрела на нее и автоматически отвечала маме (!) в телефон "Я... тоже... тебя... люблю". И после этих слов телефон мамы отключился.

У меня в голове пронеслось, что этого не может быть. Вот же моя мама, спит на диване! С кем же тогда я разговаривала?!

Моя мама время от времени спала в гостиной на диване, так как мой отец всегда был очень беспокойным в постели. Он часто ворочался во сне и когда был особенно беспокойным, мог даже случайно ударить маму или толкнуть ее.

Я стояла возле дверей в гостиную и была в смятении и в шоке. Мой мозг судорожно перебирал варианты, при которых все случившееся было бы нормальным явлением и не находил их.

И тут моя мама заворочалась и застонала во сне, как если бы ей приснился кошмар, а потом она вскочила и села на диване. Она выглядела очень напуганной и по ее щекам текли слезы. Когда она увидела меня, она снова заплакала и стала рассказывать, что ей приснился кошмарный сон, в котором я попадала в автокатастрофу.

Во сне моя мама пыталась меня предупредить о столкновении и писала мне эсэмэски (также во сне), но у нее все никак не получалось набирать текстовые сообщения, а потом она никак не могла до меня дозвонится.

Мы оба были в шоке от этого мистического случая, когда я рассказала ей про пустые эсэмэски, пришедшие с ее номера, а потом и звонок.

Мы не понимали, что происходит, но самое жуткое было, когда я решила показать ей эти пустые эсэмэски, пришедшие мне и ее входящий звонок и... я ничего на нашла в моем телефоне, словно все это было лишь в моем воображении.

А когда нам пришли счета за абонентскую плату, там не было ничего про те ночные звонки. Все это было очень странно, невероятно странно. Я никогда не забуду этот случай и он что-то изменил в моем понимании жизни. Теперь я знаю, что вещи, которые могут показаться невозможными существуют в реальности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment