марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А шо..

По сообщениям ТАСС президент Франции Олланд «заявил, что на сегодняшний день у страны нет оснований для поставки России вертолетоносцев типа «Мистраль».(Олланд отказался передать «Мистрали»,Lenta.ru /19.12.14/http://news.rambler.ru).Причина- кризис на юго-востоке Украины.Вчера российские экипажи вертолетоносцев на учебном корабле «Смольный» Балтфлота покинули французский порт, где строятся два этих злосчастных корабля, память о «маршале табуреткине».
А шо, давно надо было собраться и уехать. Видно же было, что хозяева неадекватны, не принадлежат себе. Пусть теперь ищут покупателя. А деньги, уплоченные вперед, нам очень сейчас пригодятся.
Российские стратегические-Длинная рука Кремля
НАТО не согласилось с утверждением президента России В. Путина об ограничении стратегических полетов («Представитель штаб-квартиры НАТО прокомментировал заявления Путина», Газета.Ru 18.12.14/http://news.rambler.ru»).«Когда об этой опасности сказали министры обороны Швеции и Дании, Россия почему-то восприняла это как попытку ограничить такие полеты, но это не так. Просто нужно делать все, чтобы не создавать опасных ситуаций», — сказал представитель НАТО.
Что касается расширения НАТО на Восток после распада СССР «представитель альянса ответил, что это было сделано для обеспечения безопасности стран — бывших участников Варшавского договора и не было направлено против России».
А шо, зря Россия обижается на НАТО. Альянс –то думает только о мире во всем мире. Сначала создавал свои военные базы вокруг СССР, потому что «Империя зла» несла угрозу всему демократическому миру. Сегодня добавляет новые базы уже для защиты бывших союзных республик, входивших в Советский Союз или в Варшавский договор, и перешедших под покровительство НАТО. В общем, атлантисты страшно трусят, и обкладывает нас ракетами, трусят и обкладывают…. Все ближе и ближе к российским границам. А заодно требуют, чтобы Россия перестала запускать свои стратегические бомбардировщики. Опасность несут, ведь, миру, пассажирам авиалайнеров пилоты кулаками грозят… Американские стратегические бомбардировщики не несут опасность и их пилоты кулаками не грозят, а российские несут и грозят…
Или в НАТО злые дети сидят, или нас они принимают за глупых несмышленышей…

По сообщению РИА Новости, эксперты одной из крупнейших финансовых корпораций в Европе Societe Generale преполагают, что Россия начала продавать запасы золота.
(«Societe Generale: Россия могла начать продажу запасов золота в начале декабря»,Газета.Ru /19.12.14). «Некоторые источники сообщают, что государственный золотой запас уменьшился на $4,3 млрд в первую неделю месяца», — говорится в отчете корпорации».В августе с.г. Россия была на шестом месте в мире по объему золотых резервов.
А шо, в финансовом мире так принято: не убедившись в реальности случившегося, сразу поднимать шум на всю Европу? Но главное, разве золото покупают для того, чтобы хранить в темных подвалах?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments