марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

В 1998 году наказали на 3 ярда Сороса. Сейчас повторилось с другими соросятами.

Оригинал взят у bulochnikov в В 1998 году наказали на 3 ярда Сороса. Сейчас повторилось с другими соросятами.

Путин наказал спекулянтов в Нью-Йорке?



Безымянны5й

Неужели Путин наказал спекулянтов? Видите этот шип? Знаете что он означает? Что пробиты стоп-лоссы, а спекулянты не смогли получить прибыль. Если бы спекулянты получили прибыль - там на графике была бы пила, цена бы скакала туда-сюда в том месте, где спекулянты меняли бы свои позиции. А шип означает, что спекулянтов выбило по стоп-лоссу и они потеряли свои деньги. Поэтому что произошло на рынке? Спекулянты встали в позицию продажи, но цена неожиданно для них устремилась в небеса.

67нр

Никто не ожидал, что Путин такой отмороженный и обвалит рубль до 80 за доллар. Все рассчитывали, что от 65 рубль пойдёт вниз. Сколько денег потеряли спекулянты на стоп-лоссах я не знаю, но новости говорят, что банкиры в Нью-Йорке закрыли торговлю рублём, а это бывает только при больших потерях. Если бы торговля шла в прибылях, отдел бы не закрывали.

Вот что пишут американцы: "Аналитик подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили операции на торговых площадках Forex. Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов."

От барышей своих клиентов и себя вряд ли кто-то стал защищать, стало быть защищаются от разорения. Значит потеряли прилично. А ведь Путин предупреждал, что знает кто спекулирует и грозил наказать.

Курс рубля всё равно надо было опускать об этом шли раговоры уже давно, так как сильный рубль угнетает внутреннее производство, тем более, что нефть упала ниже 60 долларов за баррель, но сделать это просто так, не наказав американских толстосумов было, видимо, западло.

Tags: Рубль, Спекуляция, Цена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments