марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Теперь порадуем цыган

https://maxfux.livejournal.com/1485249.html#comments/2018/12/25/
Комитет за гражданские права, который возглавляет член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Андрей Бабушкин, предлагает закрепить за цыганами занимаемые ими дома. Президенту РФ рекомендуется к Международному дню цыган 8 апреля принять указ о поддержке цыганских народов России, в котором предусмотреть "закрепление за цыганами занимаемых ими по состоянию на 1 января 2018 года домов, кроме случаев, когда эти домовладения были приобретены в результате совершения тяжких или особо тяжких преступлений", - пишет ТАСС.

Мне очень понравилось, как вопрос с цыганами решен в моей любимой Македонии. Недалеко от Битолы есть как бы небольшой цыганский городок. Цыгане там также понастроили всё никого не спрашивая. В общем, типичный самозахват. Ранее работали там битольские водопровод, канализация, вывоз мусора. Но цыгане хер забили платить за эти услуги. На что македонцы ответили просто - живите в своем говне.

С тех пор живут в своём говне. Македонцы не вывозят мусор, перекрыли канализации и водопровод. Теперь это местная достопримечательность. Мимо провозят немногочисленных туристов и показывают им как можно годами жить в собственном мусоре и дерьме. Никаких тупорылых сторонников прав человека на этот счёт не выступает. В отличие от России, где предлагают узаконить фактически украденное. За исключением, конечно, "особо тяжких преступлений". Это когда семью с детьми вырезали, например. А если просто отобрали землю и дом - нужно непременно узаконить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments