марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Очередной космонавт-защитник американских лунных мюнхгаузенов попался на вранье

https://photo-vlad.livejournal.com/2018/12/25/
— Они летали на Луну? — спрашивает Оскар Хартманн у космонавта Сергея Рязанского на 5:07:

- Мы знаем доказательства. Есть и съёмки с разных спутников и с китайских и с российских, — отвечает космонавт.



Съёмки с российских спутников, мда... хороши, однако, доказательства! Мало того, что что никаких признаков американцев на Луне на китайских снимках разглядеть просто физически не представляется возможным, так, оказывается, ещё и российский спутник уже успел к Луне слетать и всё космонавту Рязанскому показать. Хотя никто, кроме самого Рязанского, об этом ещё не знает.

Степень осведомлённости космонавта в данном вопросе, что называется, «на высоте». На космической высоте, отмечу это особо.

И тут нет никакой «просто ошибки». Тут дубовая профанская непрошибаемая уверенность в том, что это действительно так. Как и у других космонавтов с промытыми мозгами, не имеющих достаточных знаний по этой теме, но вместо этого имеющих твёрдую уверенность, опирающуюся на официальную пропаганду и зазомбированное хомячковское общественное мнение.

Дальше космонавт-учёный несёт свою классическую профессиональную пургу про то, что существуют данные об изменении биомеханики лунонавтов за время их полётов. То есть то, о чём писали даже фантасты ещё до полётов в космос.

Напомню, что указанные в отчётах "изменения биомеханики" американских лунонавтов почему-то в реальности очень сильно отличались от аналогичных изменений у советских космонавтов, приводивших их в палату реанимации после настоящего длительного пребывания в невесомости без специальной методики и особых средств поддержания физического состояния организма в тонусе в условиях микрогравитации. Тогда этого ещё не умели и специальных средств не имели. Для справки см: Поддельно-бодрые астронавты.

Летать месяцами и даже более года на орбите (рекорд Валерия Полякова более 437 суток) без серьёзных последствий для здоровья стали уже позже, когда советская космическая медицина изучила проблему и разработала методики и средства её решения.

Но космонавт-учёный, отметивший на 2:44, что его здоровье превалирует над его интеллектом, подвоха в тех липовых отчётах так и не увидел.

Здесь также стоит вспомнить аргументацию другого космонавта, Мисуркина, так же защищавшего лунную аферу совершенно невразумительными доводами: https://photo-vlad.livejournal.com/97819.html

Этот блог целиком посвящён американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments