марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Мир электронного рабства

https://wowavostok.livejournal.com/2018/12/28/
С ПОДАЧИ Ольги С. https://cont.ws/@osolntseva



В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий — Владимира Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства.

В фильме рассказывается как заменялись базовые ценности народа, как разрушалась энергетика и угольная промышленность России, зачем строится база НАТО в Ульяновске. Как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника и как через карту может происходить влияние на сознание человека; что будет с людьми, не принявшими УЭК; как воздействует на людей сотовая связь, компьютер, что такое биорезонансное воздействие; как может наноситься начертание на тело человека — все это ведет к неминуемому созданию единого государства с одним правителем во главе — антихристом.

К сожалению, сейчас духовное усыпление настолько овладело людьми, что они перестали замечать скрытое коварство слуг врага рода человеческого и потому могут принять начертание на руку и лоб, даже зная теоретически, что Евангелие запрещает это делать. Никто не знает когда придет антихрист, но Россия уже стоит над пропастью, уже готовая упасть к его приходу.

Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас. Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий хотя бы самый незначительный компромисс со злом во имя сосуществования с ним, допущенный сегодня, только еще больше увеличит трудность борьбы с ним завтра. Нужно «делать дела... доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать». Москва — Третий Рим — последний на земле бастион, удерживающий зверя. Но он уже трещит по швам, дай Бог, чтобы выстоял.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments