марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

В крымском зоопарке амурский тигр Мурзик изнасиловал козла Иннокентия, а потом его съел

https://nyka.livejournal.com/2018/12/29/

В ялтинском зоопарке "Сказка" амурскому тигру Мурзику в вольер загнали козла Иннокентия, в надежде на то, что они подружатся и станут популярны как тигр Амур и козел Тимур, тем самым поднимут интерес к зоопарку.
Но сказка развивалась по другому, тигр обошел козла по кругу а потом принялся его насиловать на глазах у изумленной публики. Потом он просто съел козла. Продолжалось все это действие около 30 минут. Хорошо, что не было детей - вспоминает посетительница зоопарка Наталья.
Как рассказали в администрации зверинца нашему изданию, они хотели поднять интерес населения к зоопарку и решили попробовать повторить историю тигра Амура и козла Тимура с Дальнего Востока. Мы уже закупили камеры, чтобы транслировать дружбу козла и тигра в интернете, но тигр расценил это по своему и вот произошло это. Мы очень сожалеем об этом.

Полиция проводит проверку на предмет жестокого обращения с животными. Как нам рассказали в пресс службе Управление МВД России по г. Ялта будет произведена проверка и дана процессуальная оценка.
Tags: Тигр, Ялта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments