Британское правительство провело экстренное заседание после атаки НЛО на аэропорт в Гатвике

https://terrao.livejournal.com/2018/12/29/

Аэропорт Гатвик является вторым по величине аэропортом в Великобритании, расположенным в нескольких километрах от центра Лондона, который 20 декабря приостановил полеты на 36 часов, отменив почти 800 рейсов и посадив более 110 000 пассажиров.

И официальная причина этих действий якобы вызвано несанкционированным полетом беспилотников — абсурдное объяснение, поскольку даже самый дорогой из доступных в Великобритании беспилотных летательных аппаратов имеет запас полета на 20-30 минут при работе от батареи – и его быстро можно сбить с помощью современного микроволнового и лазерного оружия. Такую электронику легко отследить, как это удалось британской полиции в прошлом году, когда беспилотник помешал 5 рейсам в том же Гатвике, — и никоим образом это не требует развертывания вооруженного британского спецназа.


Что касается самого происшествия, то необходимо вернуться к событиям 16 августа, именно тогда внезапно появились четыре НЛО, имеющих точно такую ​​же форму тарелки, что и те, которые были замечены над Гатвиком на прошлой неделе.

Четыре НЛО появляются над гольф-клубом президента Трампа в Шотландия 16 августа 2018 года

В пятницу, 9 ноября, в 06:47 по местному времени, эти же НЛО, которые ранее были замечены в небе по всей Шотландии и Англии, внезапно «вынырнули» над Ирландией. Далее события разворачивались чрезвычайно быстро, и уфологи и конспирологи мира связывают все последующие события в одно целое. 22 ноября мир увидел вспышку таинственного объекта на Луне, целью которой был запланированный на 19 декабря запуск с авиабазы ​​Ванденберг в Калифорнии секретной американской военной ракеты, которая уже была успешно установлена ​​на старт, и во время которой были замечены и задокументированы целые флотилии НЛО включая и тот, который окружили десятки ворон. А на следующий день, 20 декабря, был замечен странный НЛО в форме пирамиды, парящий прямо над Пентагоном.


В течение нескольких часов после того, как этот загадочный НЛО в форме пирамиды появился над Пентагоном, министр обороны США Джеймс «Безумный пёс» Мэттис подал в отставку. Но вчера все увидели, как Трамп выгнал Мэттиса из Пентагона и заменил его заместителем министра обороны Патриком Шанаханом — главным мировым нацистским экспертом по НЛО. Это назначение ясно показывает, что война за раскрытие информации об НЛО и инопланетянах приближается к своему катастрофическому финалу — и что теперь в нее вовлечена Хиллари Клинтон, поскольку ее бывший председатель — Джон Подеста, по- прежнему утверждает, что военные США поставили Трампа во власть хранить секреты НЛО, которые Клинтон приказала бы рассекретить.


По материалам


http://vizitnlo.ru/nlo-neobyavlenyj-vizit/britanskoe-pravitelstvo-provelo-ekstrennoe-zasedanie-posle-ataki-nlo-na-aeroport-v-gatvike/

Где шотландский флаг, там блики в стекле.