марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Британское правительство провело экстренное заседание после атаки НЛО на аэропорт в Гатвике

https://terrao.livejournal.com/2018/12/29/

Аэропорт Гатвик является вторым по величине аэропортом в Великобритании, расположенным в нескольких километрах от центра Лондона, который 20 декабря приостановил полеты на 36 часов, отменив почти 800 рейсов и посадив более 110 000 пассажиров.

И официальная причина этих действий якобы вызвано несанкционированным полетом беспилотников — абсурдное объяснение, поскольку даже самый дорогой из доступных в Великобритании беспилотных летательных аппаратов имеет запас полета на 20-30 минут при работе от батареи – и его быстро можно сбить с помощью современного микроволнового и лазерного оружия. Такую электронику легко отследить, как это удалось британской полиции в прошлом году, когда беспилотник помешал 5 рейсам в том же Гатвике, — и никоим образом это не требует развертывания вооруженного британского спецназа.


Что касается самого происшествия, то необходимо вернуться к событиям 16 августа, именно тогда внезапно появились четыре НЛО, имеющих точно такую ​​же форму тарелки, что и те, которые были замечены над Гатвиком на прошлой неделе.

Четыре НЛО появляются над гольф-клубом президента Трампа в Шотландия 16 августа 2018 года

В пятницу, 9 ноября, в 06:47 по местному времени, эти же НЛО, которые ранее были замечены в небе по всей Шотландии и Англии, внезапно «вынырнули» над Ирландией. Далее события разворачивались чрезвычайно быстро, и уфологи и конспирологи мира связывают все последующие события в одно целое. 22 ноября мир увидел вспышку таинственного объекта на Луне, целью которой был запланированный на 19 декабря запуск с авиабазы ​​Ванденберг в Калифорнии секретной американской военной ракеты, которая уже была успешно установлена ​​на старт, и во время которой были замечены и задокументированы целые флотилии НЛО включая и тот, который окружили десятки ворон. А на следующий день, 20 декабря, был замечен странный НЛО в форме пирамиды, парящий прямо над Пентагоном.


В течение нескольких часов после того, как этот загадочный НЛО в форме пирамиды появился над Пентагоном, министр обороны США Джеймс «Безумный пёс» Мэттис подал в отставку. Но вчера все увидели, как Трамп выгнал Мэттиса из Пентагона и заменил его заместителем министра обороны Патриком Шанаханом — главным мировым нацистским экспертом по НЛО. Это назначение ясно показывает, что война за раскрытие информации об НЛО и инопланетянах приближается к своему катастрофическому финалу — и что теперь в нее вовлечена Хиллари Клинтон, поскольку ее бывший председатель — Джон Подеста, по- прежнему утверждает, что военные США поставили Трампа во власть хранить секреты НЛО, которые Клинтон приказала бы рассекретить.


По материалам


http://vizitnlo.ru/nlo-neobyavlenyj-vizit/britanskoe-pravitelstvo-provelo-ekstrennoe-zasedanie-posle-ataki-nlo-na-aeroport-v-gatvike/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment