марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Брухунова Петросяна - милая тульская провинциальность... вот с такими зубищами

rovego/2018/12/30/
Первое интервью 30-летней девушки Татьяны Бурхуновой, которая запросто увела мужа у Елены Степаненко, вышло замечательно смешным. Она ничем не отличается от супруги Джигарханяна Цымбалюк-Романовской. Только на рояле не играет. Зато концертный директор. Причем, ее поставил руководить театром сам Петросян. В театре немного поворчали, что мол "любовница", да и смирились. Она и стала любовницей позже. И удивилась, что Степаненко на нее обиделась. Как? За что?! Милая тульская провинциальность.

Простая такая провинция. Сначала вела сайт Степаненко. Потом стала вести самого Петросяна. "Там и семьи никакой не было, некого уводить было", - ничего не напоминает? Фраза в точности из репертуара Цымбалюк.

С Еленой Степаненко отношения ужасные. С дочерью Петросяна тоже. Все уверены, что девушкса собирается угробить старичка и завладеть его имуществом.

"Но я с ним 12 лет", - заявляет она. Из этих 12 - в близких отношениях несколько последних лет.

Хотя Петросян ей пока что даже предложения не делал. Есть только интим. И переписанные на девушку квартиры и имущество. Собственно, только поэтому Елена Степаненко и подала иск.

Меха из шиншиллы не подтверждает - беличья шубка, сумочки от модных брендов тоже - говорит, что подделки. Замуж хочет. Хотя зачем ей? На нее и так переоформлено имущество несчастного неустроенного артиста, у которого клапан в сердце, и ему даже простужаться нельзя - в любой момент может отправиться на тот свет.

Дизайн квартиры, которую слили в сеть за деньги (сейчас много всего сливают редакторам за финансы - времена такие), тоже оказался не Петросяна. В новых аппартаментах "молодых и старых" кроваток для детей нет. Татьяна утверждает, что не беременна. Да и зачем ей рожать от Петросяна, про которого она говорит: "Конечно, отношусь с огромным уважением"?.. Но о любви при этом речь не идет.

И все же я за то, чтобы каждому пожилому старичку выдать в старости по милой и приятной на ощупь заботливой провинциалке. Только не надо переписывать на нее все свое имущество. Это дурость.

Marafonec. Джигарханиада продолжается, теперь с еще одним артистом-хохмачом.Смотрел сегодня на ТВ беседу с этой ловкачкой, и не удивлялся: и имущество себе оттяпала, и адвокат рядом, таскает на всякий случай...Все предусмотрено. Молодец провинциалка,рви потерявшего рассудок старпера на части, так ему и надо...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments