марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ТВ. Издевательства продолжаются.

Смеялся. Вновь крутили «Иван Васильевич меняет профессию» (выпуск 1973 года) и «С легким паром» (выпуск 1975 года), "Девчата"(1961), "Операция "Ы""(1965), "Бриллиантовая рука" (1968), "Джентльмены удачи"(1971), "Карнавальная ночь" (1956)

А еще показывали ретро-концерты 80-х и 90-х.

И снова Киркоров с бандой этих самых...гламурных...

Не один десяток тысяч работающих на главных телеканалах каналах РФ. Миллиардные вливания из бюджета. А итог - новогодние шоу. Несколько человек посидели, слепили старье, и готово.

И никого это не волнует. Бабки льются водопадом, бабки дербанят, телегении и шоумены с гламурными бездарями становятся баснословно богатыми, живут в роскоши… Государство в государстве. Хер клали на На общество внимание не обращают, оно просто не нужно для распоясавшихся скоморохов.

Не ндравится, выключи телявизор, мне говорят. Э, нет, господа, не получится: вот, когда перестанете впихивать в ненасытные пасти скоморохов и телевладельцев бюджетные, а значит, и мои, миллиарды, тогда и советуйте что мне делать с телеящиком. А так я имею полное право требовать наведения порядка в российской телеотрасли.И прежде всего спрашивать: контролирует ли государство расходы своих бюджетных средств телеканалами,а если нет, то почему?


КСТАТИ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment