марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Это вам не Бермудский треугольник, это гораздо ОПАСНЕЕ. Место,о котором нам ничего не рассказывают

https://terrao.livejournal.com/2019/01/12/


Одной из самых интригующих тем нашего времени по-прежнему является вопрос: одни ли мы во Вселенной?
Много лет назад, когда мир жил еще только слухами об НЛО, некоторые знали гораздо больше. Долгие годы участников загадочных событий заставляли молчать. Только теперь они заговорили..

Истории о том, как на самом деле устроен мир. Мы привыкли верить тому, что видим и слышим, даже не пытаясь взглянуть на мир внимательно. Не заметили, что погода стала смертельным оружием, вода – новым ядом, а пропаганда здоровья – бомбой замедленного действия. Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится всё больше, а пользы от них — всё меньше? За счёт чего и кого богатеют корпорации? Как не попасть в ловушку за собственные деньги? Пора взглянуть на настоящий мир.

Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это…

Неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Зрителей ждут путешествия в места, которых нет на карте, загадки опасных реликвий и таинственных пророчеств. Программу ведёт специалист по древним артефактам Запада и Востока, путешественник и религиовед Олег Шишкин. Он гарантирует, что необъяснимые факты и исторические сенсации разных эпох будут изучены и найдут убедительное объяснение

Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Ежедневная программа вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…
http://nashaplaneta.su/news/ehto_vam_ne_bermudskij_treugolnik_ehto_gorazdo_opasnee_mesto_o_kotorom_nam_nichego_ne_rasskazyvajut/2019-01-12-61229
Tags: Море дьявола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments