Возможно ли России разорвать экономику США в клочья, при военной операции США против Ирана. (Н.С.)

https://vamoisej.livejournal.com/2019/01/14/
Сегодня в газете The Wall Street Journal был опубликован материал о том, что в сентябре 2018 года помощник США по национальной безопасности Джон Болтон запрашивал у Пентагона расклад по возможности нанесения удара по Ирану. В статье особенно отмечался шок военных от легкости, с которой белый дом готов начать боевые действия. Возможно, цель этого информационного вброса усыпить бдительность Ирана, придать некую уверенность в том, что атака в настоящее время не планируется, а иначе зачем приводить данные о шоке американских военных из-за запроса Джона Болтона? Вполне возможно, что уничтожение Ирана планируется в ближайшее время. Причина-сложнейшая ситуация на рынках как по акциям, так и по трежэрис. Вариантов выхода из ситуации на рынках у американцев 2а: 1) устроить войнушку Порошенко с Россией; 2) устроить войнушку Израиля, СА (и т.д.), Пентагона, НАТО против Ирана. С Украиной видимо не получается, анонсированного в декабре нападения ВСУ на ДНР и ЛНР не произошло, видимо Украинцы вояки только в интернете и правильно оценив ситуацию с боевым духом Порошенковских боевиков, американцы возможно выбрали жертвой Иран. Очень кстати, к усилению активности США против Персов можно добавить сегодняшнее соглашение дяди Сэма с Катаром, по расширению военной базы Эль-Удейд.

Если операция США, Израиля, СА (и т.д.), НАТО против Ирана состоится, то она будет массированной и неожиданной, без твиттеров Трампа: «встречайте Иранцы наши умные ракеты». Надеюсь Иранцы и Россия заблаговременно подготовили «подарки» к такому развитию ситуации, как в средствах ПВО, так и возможностях встречного ракетного удара по американским и другим военным базам, и перекрытию Ормузского пролива. Желательно, чтобы был продуман удар неизвестными ракетами по нефтяной индустрии ближневосточных монархий.

Перекрытие Ормузского пролива и удар по нефтяной инфраструктуре ближнего востока, с учетом глобального недофинансирования геологоразведки и нефтедобычи на протяжении 4 лет, и невозможности перекрыть возникший дефицит, приведет к взрывному и опасному росту цен на нефть. Для того, чтобы убить гегемона и разорвать его экономику в клочья России не надо будет напрямую ввязываться в боевые действия, а помогать Ирану северным ветром и ограничить поставки своей нефти странам НАТО, принимающим участие в боевых действиях или даже просто тем, кто не осудил атаку США. С какой-то точки зрения война, на ближнем востоке России очень выгодна. Аргумент, что США спасутся сланцевой нефтью можно оспорить тем, что да, в какой-то мере на первом этапе спасутся. Я анализа не делал, какой будет дефицит нефти в случае развития таких событий, и какой будет мировая цена на нефть, но, если она будет 300 долларов за баррель, то это гиперинфляция доллара, крах всех рынков и разорванная в клочья экономика страны-айфона.
Возможно ли России разорвать экономику США в клочья, при военной операции США против Ирана. (Н.С.)