марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Как понять, что в городе фашисты?

burckina_new/2019/02/04/
Для затравки анекдот:
Гражданин России обращается к полицейскому:
— Товарищ милиционер...
— Я не милиционер, а полицейский.
— Товарищ полицейский...
— Я Вам не товарищ, а господин полицейский.
— Господин полицейский, а немцы давно в городе?

Помните, как нас легко убедили в 2014 году, что на Украине власть захватили фашисты? Благодаря чему в это так легко поверили и верим до сих пор? А все очень просто: нас убедила в этом телевизионная картинка, когда толпа зигующих молодчиков с улюлюканьем валила памятники Ленину

Это советский народ запомнил еще со времен немецкой оккупации, когда после захвата городов, назначенная из местных пособников администрация первым делом сносила памятники Ленину и Сталину, переименовывала улицы и площади:

И только после этого бралась за закрытие школ, больниц, заводов и пр. на захваченной территории.

Понятно, что если некие люди выглядят как фашисты и действуют, как фашисты, то они фашисты и есть. Хоть в 1941 году, хоть в 2014 году. Причем независимо от того на Украине это случается или в России, где тоже давно происходит тоже самое, а именно снос памятников Ленину, который происходит под видом переноса с главных площадей в другое место - туда, где из никто не увидит.

Так что знайте, что если в вашем городе вдруг решили убрать памятник Ленину или уже убрали, то это означает, что в вашем городе власть находится у пособников нацистов: власовцев или бандеровцев. Вот некоторые из городов России захваченных ими: Ревда, Ульяновск, Симферополь, где жена Аксенова предложила убрать памятники Ленину и т.д. В Крыму, кроме Симферополя недавно появился зуд снести памятник Ленину в городе Красноперекопске:

Мотивируя это желание тем, что сзади стоит храм. Ну так памятник стоял еще до храма, а тот кто храм построил рядом, тот сделал это явно сознательно, чтобы столкнуть две группы населения в гражданской вражде. Вот зачем заниматься такими провокациями и разжигать на ровном месте рознь? Или хотите, как на Украине?

Думаю, что хотят не как на Украине, а как было под нацисткой оккупацией: сперва сносим памятники Ленину, потом школы, больницы, заводы и вымариваем население в соответствии с планом "Ост", что и происходит в России все последние 27 лет при правлении режима, неотличимого от власовского.
Лайкнуть на Дзен.
Tags: снос памятников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments