марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Девятнадцать марионеток Трампа

obninskchess_ru написал(а) в goodspb — репост сделан avdotijperz 4 февраля 2019,

Как говорили во времена нашей молодости?
Дональд Трамп сказал: надо! Европейский союз ответил: есть!
Ответить-то ответил, но не весь.

Свернуть

Италия — молодцы! Дело даже не в том, правильное это решение или нет. Молодцы потому, что превозмогли стадное пресмыкание и лебезение перед США.

Чего мы только не видели в последние время в Западном Мире, то, что приписывали в своё время Советскому Союзу.

Вспомним: карусели, вбросы, подкуп и обман избирателей, повальное кумовство в высших эшелонах власти, тотальная коррупция, воровство из госказны и т.д. и т.п. а теперь вот и всеобщий "одобрямс"!

Значит, никакого "одобрямся" в Советском Союзе не было? Всё происходило по зову сердца и от обеспеченной гарантиями жизни!
А настоящий "одобрямс", мы наблюдаем в загнивающей Европе сейчас. Когда откровенно неконструктивные и противоречащие здравому смыслу решения принимаются на ура (например, по Украине), а нужные и необходимые тормозятся (Северный поток — 2).

Декларацию о признании спикера парламента Венесуэлы Хуана Гуайдо временным президентом страны приняли в понедельник, 4 февраля, 19 европейских государств.

Документ подписали Португалия, Испания, Дания, Германия, Великобритания, Венгрия, Франция, Нидерланды, Хорватия, Польша, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Люксембург, Бельгия, Финляндия и Австрия.


Самое забавное, что эту глупость, в ЕС, умудряются оправдывать каким-то маловразумительными отсылами к конституции Венесуэлы.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments