марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

https://wowavostok.livejournal.com/14261328.html/2019/02/11/
(перепостил arpadhaizy)

Международное движение половых извращенцев предприняло новую атаку на Россию. Сегодня, 7 февраля, состоялась российская премьера обладателя «Квир-пальмы» — награды Каннского фестиваля, которая присуждается фильмам, освещающим квир и ЛГБТ, картины «Девочка».

О судьбоносном «прорыве» извращенцев уже сообщили ВВС, Гей.ру, «Медуза» и практически все рукопожатные ресурсы. «В российский прокат выходит фильм "Девочка" (Girl), в котором рассказывается история трансгендерной балерины Лары. Фильм получил "Золотую камеру" и "Квир-пальму" на Каннском фестивале. "Девочка" - это первая полнометражная картина 27-летнего бельгийского режиссера Лукаса Донта. В ней рассказывается история 15-летней Лары, которая мечтает стать балериной. Лара родилась мальчиком, и ее отец поддерживает не только ее желание изменить пол, но и мечту стать балериной. Лара поступает в престижную академию балета, ей предстоят гормональная терапия и операция по коррекции пола. А пока ей приходится каждый день перед занятиями заклеивать гениталии скотчем», - рассказала русская служба ВВС.



Сначала почему «Девочка» выстрелила. Автор короткометражек знал, с чем идти на Каннский кинофестиваль, зацепив самую популярную и продвигаемую в Европе тему смену пола детьми посредством операции. За операциями по смене пола в одной только Британии обратились в прошлом году более 1000 подростков (в 2010 году их было всего 40). Количество тех, кто сидит на гормональных таблетках, можно смело умножать на 10, если не на 50. Притом проблема стала настолько массовой, что решалась на уровне парламента

В прошлом году издание Daily Мail опубликовало большое интервью учительницы, у которой большая половина класса заявила, что они трансгендеры.

«Более старшие дети, которые сменили пол, внушали младшим, как правило, аутичным детям, что им следует сделать то же самое, одному подростку, страдающему РАС, вскоре предстоит операция по удалению обеих молочных желез. Она добавила, что ученики, которые утверждают, что они родились не того пола, подражают звездам YouTube и эти звезды тоже несут ответственность за «внушенную» ранимым детям гендерную дисфорию. Она же поведала, как в школе появилась мода на извращения. В течение ряда лет ученики, массово заявившие о своей трансгендерности, приобрели определенное влияние: они носят одинаковую одежду и прически и часто называют себя именами трансгендеров, прославившихся в «Ютубе»… Другие девочки тянутся к ним, как будто боготворят их, а кто-то стремится ходить с ними на свидания. Стало модно быть трансгендером. Кэрол рассказала, как некоторые из наиболее активных подростков-трансгендеров пытаются контролировать поведение и высказывания других, часто обвиняя учителей и учеников в том, что те неправильно обращаются к трансгендерам. Оскорблением считается употребление неверного местоимения или нежелание признать новую гендерную идентичность того или иного ученика. В прошлом году наша газета рассказала, как против одного учителя в Оксфордшире были выдвинуты обвинения в нарушении профессиональной этики, когда он «случайно» назвал подростка-трансгендера «девушкой», тогда как этот подросток считал себя юношей. Кэрол сказала: «Недавно на уроке мы обсуждали тему менструации, и одна из учениц, которая теперь считает себя юношей, обвинила меня в том, что я не упомянула о том, что у юношей тоже могут быть месячные. Теперь многие учителя панически боятся допустить подобную оплошность».

По словам Кэрол, в нынешней ситуации она «не осмелилась бы» сказать ученику, который называет себя трансгендером, что он, возможно, заблуждается. «Если на меня пожалуются, меня могут уволить», - рассказала тогда британская пресса. В том же материале сообщалось, что мода поощряет комплексы и развитие психических расстройств у подростков.

Попытка поднять тему, в том числе и секспросвета в школах Германии вызвала волну гонений и погромов парламентской партии«Альтернатива для Германии».

Президент Франции Макрон даже в пик митингов «Желтых жилетов» отказался обсуждать однополые браки и секспросвет, согласившись на снижение цен на бензин, увеличение зарплат бюджетников и пенсионную реформу, но только не на это.

Так что для того, чтобы мальчики захотели стать девочками и наоборот, было сделано все, кроме одного – у них не было своего героя. Эдакого «Золушка», положительного оно, которого любит папа, обожают друзья и которое превращается в звезду. И здесь не появись Донт, подобную «сказку» снял бы другой и оторвал бы лавры «Квир-пальмы» себе.

«Перед нами мальчик, которого все, от близких людей до случайных встречных, соглашаются считать девочкой, принимая на веру идею самого невероятного (но сегодня осуществимого) из мифологических перевоплощений. Абсолютное уважение к индивидуальному выбору человека, которому даже не исполнилось 16 лет — к его личности, взгляду, мнению. К его праву выбирать идентичность и судьбу. Самый удивительный здесь герой — отец Лары, простой таксист, готовый пожертвовать буквально всем ради блага ребенка и проявляющий у нас на глазах чудеса понимания и эмпатии. Лара стремится войти в утопию балета, где идеальная красота и размеренность движений окупается бесконечной муштрой и неизбежными физическими страданиями. Поэтому готова на любые жертвы ради исполнения желаний, даже если каждый шаг дается с болью — как андерсеновской Русалочке. «Девочка» настолько линейна и почти простодушна, что ждешь непременного хэппи-энда: Лара выйдет на сцену в партии Авроры или Одетты — и публика взорвется аплодисментами, а зритель в кинозале ненароком смахнет слезу», - восхищенно рассказывает «Медуза» про «Девочку».

Теперь разберем, что же выйдет сегодня в кино по-русски. А выйдет пропагандистский ролик про 15-летнего подростка, который не имеет близких друзей, зато при поддержке своего папы решает, что он девочка и тут же его все, особенно девчонки начинают любить за «смелость». Говорить об «осознанном выборе» в 15 лет – это смешно, возраст «протеста». Но в нормальном обществе дети дальше растут, учатся, заводят семьи и становятся нормальными членами общества. Что бывает, если человек «застрянет» в подростковом возрасте, расскажет любой психиатр-- и хорошего там маловато, от детских обид и комплексов, до раздутого инфантилизма. А если в 15 лет сломать себе жизнь, сменить пол, отказаться от возможности иметь детей? Но именно это нам сегодня и предлагает Европа, создав «героя нового времени».

С сегодняшнего дня эта мерзость идет в кинотеатрах столицы при полном молчании общества. Предвосхищая комментарии в стиле «и что тут такого», обратимся к «чудному» европейскому опыту, когда первые ролики и литература с пропагандой смены пола детьми появилась в Британии. Основной посыл в начале тысячных там был, что ничего страшного в этом нет, это не для массового потребителя, а исключительно для «особенных» детей, которых единицы на миллион. Вот только все дети хотят быть особенными и когда иной возможности выделиться нет, а есть «тренд». В итоге в 2010-м на операцию легло 40 и малолетних идиотов, а в 2018-- свыше тысячи. Но в 2003 даже британские консервативные СМИ писали, что не нужно поднимать и пиарить тему, нужно промолчать и «сделать вид». Они уже сделали, в Германии тоже «сделали вид», а теперь и в России чиновники говорят, что «ничего особенного не произошло», просто пропаганда смены пола среди детей, просто «цивилизованные» продвигают «европейские ценности» пытаясь вывести свою проблему на законодательный уровень . Вот только как это связывается с такой вещью как «культурная политика», где главный по ней, министр культуры Владимир Мединский постоянно вещает о «традиционных ценностях» а потом выдает прокатные удостоверения фильмам про извращенцев с заклеенными скотчем гениталями, решительно непонятно

РИА Катюша


Tags: ЛГБТ, геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments