марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Что ждёт вакцинированные поколения людей?

https://skeptimist.livejournal.com/2019/03/21/

Интересно, продолжаются ли исследования, которые вела казахский профессор Р.С. Аманджолова, после её смерти в 2011 году?
Зачем?
Ну, хотя бы для того, чтобы научно проверить.

Однако по результатам её исследований ещё в 2000 году выявилось, что пятое поколение вакцинированных кроликов в экспериментах профессора Р. С. Аманджоловой не дожило до репродуктивного возраста. Людей в СНГ прививают уже во втором и в третьем поколении.
Теперь остаётся выяснить, кто более способен к выживанию: кролики или люди?

Вот, что говорит об этом профессор Р.С. Аманджолова:
В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четыре погибало 75% приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе.
У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей.
..Прививки — это мины замедленного действия: они могут взорваться мгновенно (развивается поствакцинальный шок), а могут грохнуть и в последующих поколениях. О том, как это происходит, изложено в моей книге "Причины роста осложнений беременности и заболеваемости населения планеты. Принципы и меры профилактики и терапии".
Подробнее об этом здесь
Tags: прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments