марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А шо…

4.Сильно муячит ностальгия.Пуля в лоб, КАМаз, Россия
Украина на грани. Для того, чтобы убедиться в этом не надо читать анализы , расчеты всяких там ведущих мировых финансовых специалистов и компаний, типа кредитного агентства Standard & Poor’s объявившего, что дефолт Украины это дело времени. Кто же поддержит страну, если не братские ЕС и США. Кто срочно предоставит свидомым 15 млрд. долларов США помощи, в дополнение к к 17 миллиардам, уже полученным у МВФ? Оказывается, братаны не могут (желание имеется, денег нема). А кто же, в таком случае, поможет, есть ли такие на этом белом свете? Вы не поверите, есть- и это, конечно же, Россия! («Путина уже заставляют платить военные репарации?», 22 декабря 2014, /http://zampolit-ru.livejournal.com/ viribusunitis1). Еврокомиссар по экономике Пьер Московиси именно на Россию и указаывает, причем, ТРЕБУЕТ, что "Россия должна сделать вклад в пакет помощи для Украины".
А шо, как говорил один из усопших клоунов, хотели как лучше, а получилось как всегда. Хотели уговорами, дипломатическими переговорами разрулить ситуацию на Украине, в Донецкой и Луганской областях, все оправдывались и оправдывались перед очень воспитанными и мягкими европейцами и веселыми, жизнерадостными янки , пытались доказать ,что мы за мир, мы за единую Украину, а нас санкциями. Сначала легонько так по щеке, потом сильнее, пока, наконец, не начали навешивать тяжелые оплеухи. Уже просто так, за возможность совершить… Теперь, ТРЕБУЮТ уже спасения уничтоженной самими ЕС и США Украины, «одновременно обвиняя Россию в оккупации её части»… «Украинские танки ещё не в Москве, а Россию уже пытаются заставить платить военные репарации Украине. Не рано ли?»-задается вопросом возмущенный автор заметки. Не знаю, не знаю, Европа и США понимают мужчин, которые мало говорят, а много делают, и чуть что хватаются за кольты. Украина уже приняла закон, который позволяет ей входить (и создавать самой) в любые военные блоки. Допизде Доигрались дипломаты любимые, НАТО под Москву привели…Но продолжаем как всегда…

3
Критика депутатов Госдумы не всегда правильна. Наши избранники очень часто думают о нас. Вот, недавно придумали, и собираются внести поправку в часть 3 статьи 401 Гражданского кодекса, предусматривающую ответственность лиц, которые нарушают обязательства при ведении предпринимательской деятельности, если такие лица не смогут доказать, что у них возникли форс-мажорные обстоятельства. А если конкретнее, предлагается дополнение этот перечень пунктом "санкции со стороны иностранных государств". То есть , «любой российский субъект хозяйствования сможет безнаказанно отказаться платить по долгам внешним кредиторам, если сошлется на западные финансово-экономические санкции против России».(«Россия хочет перестать платить по долгам», December 24th, 2014, /http://matveychev-oleg.livejournal.com).А еще проще, в случае принятия этой поправки, РФ сможет отказаться от выплаты внешних долгов "странам-агрессорам" - государствам, которые ввели против нее финансово-экономические санкции».

А шо, правильно, давно пора наказать политико-экономических агрессоров, нарушающих мирную жизнь российского народа. Неизвестно, правда, как скажется поправка на мое пенсионное благосостояние, то есть увеличится ли моя пенсия вдвое или же она повысится аж на 7-9 процентов, что сделает меня если не очень богатым, то по крайней мере не очень богатым человеком, способным с легкой улыбкой и открытым, добрым взором встречать любые санкции, обрушиваюшиеся на Родину.
Тем не менее, приятно читать выкладки, предлагаемые для понимания вышеназванной идеи. Оказывается, «несмотря на кажущуюся безобидность законопроекта, речь в данном случае идет о гигантской сумме в 678,4 миллиарда долларов США, что составляет более половины госбюджета России. Непосредственно государственный долг Российской Федерации, входящий в данную сумму, относительно невелик - 48,3 миллиарда долларов. Еще 15,7 миллиарда должен иностранным кредиторам российский Центробанк. А вот доля других субъектов хозяйствования в общей цифре внешнего долга РФ куда серьезнее: в частности, только банковский сектор России должен западным кредиторам 192 миллиарда долларов, а различные предприятия и компании - и вовсе 422,4 миллиарда»(жирным-мое,marafonec)... Вот, из-за этого и весь базар. А Михалков ходит растерянный , и разводит руками, спрашивая,- кто скупил все земли в России..Кто-кто, тот, кто кредитов набрал, а сейчас отдавать не хочет…Но при возможности, нас желает ставить впереди себя, чтобы защитили любимого, в атаке кричали «За Родину!», « За Потанина!»…

Сророс и Яценюк
Американский финансист Д.Сорос убежден, что коли Россия считает Украину братской, то должна, нет, обязана не дать братьям умереть с голода и замерзнуть в своих жилищах. Даже в ущерб себе. («Сорос: Россия не может оставить украинцев умереть с голоду и насмерть замерзнуть в развалинах»,December 23rd, 2014, / http://matveychev-oleg.livejournal.com/). «США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях.-заявляет он.- Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции»…
А шо, старый, прожженный спекулянт и финансовый диверсант знает о чем говорит. Он не сомевается, что Россия будет обязательно помогать восстанавливать Украину, даже если это будет грозить « спасателю подрывом собственной экономики». Только мужик забыл, что к сожалению, глава Истории под названием Социализм в России перевернута, и страна на всех парах спешит к развитому капитализму с человеческим лицом, где нет сантиментов, баек о братстве и прочей туфте. Все мы становимся братьями, когда нужно встать рядом с кем-то, кто не желает отдавать долги (см.выше)…
1.Михалков и родная земля
Никита Михалков вернулся из поездок по России в шоковом состояниие: оказывается, ВСЯ (!) ЗЕМЛЯ в России СКУПЛЕНА (!) («Михалков: Вся земля в России скуплена. Вся»,December 24th, 2014, /http://alexandr-palkin.livejournal.com).При этом, скупленная земля не обрабатывается. Специально не обрабатывается. Скупали при Ельцине, но Михалков об этом не знал.

А шо, может и вправду не знал. Он, ведь, все это время очень ответственно и энергично переходил от социализьму в капитализьм, и земля его в тот момент не интересовала. А вышел в поле, вдохнул запах Родины, и убедился: нет его этого запаха, трухой пахнет, запустеньем. Твари захватили. Под визги о социализьме , который ошибка, кровав, и вообще, никуда не годится…Я бы Михалкову посоветовал , используя свой огромный авторитет (говорю на полном серьезе) добиться, чтобы покрутили по всем телеканалам, всем кинотеатрам , в течении хотя бы одной недели, в самое «рекламное» время фильм, под названием «Окраина». Очень интересное кино. Как раз-таки о Земле…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments