О пробуждении Сумрачного Германского Гения

https://grey-croco.livejournal.com/2192859.html?utm_source=embed_post/2019/03/30/
Ха. Недаром неделю назад меня пробило написать на тему ННА против бундесвера. Не иначе, что-то такое почуял :)

Ибо восточногерманские товарищи, оказывается, не дремали. Ага, вы уже догадались, о чем это я. Таки да, к последнему детищу Rammstein - Deutschland.

Уже прочитал по его поводу с десяток мнений. Что интересно - почти нет совпадающих. Ну и мое личное мнение тоже не будет совпадать с теми, что я читал :)

Да, Сумрачный Германский Гений не умер совсем. Скорее, лежит в коме. Но если он пробудится, то только на востоке.

Напоминаю, что весь состав Раммштайн - из ГДР. Хотя и отношения с ней у участников группы были... неоднозначными. И я вот никак не могу себе представить, что бы нечто подобное выпустили современные "весси". Сильно уж они зачмыренные десятилетиями социальной инженерии, которая капитально над ними поработала.

Так что если после бурных катаклизмов, которые грядут в Европе, Германия опять разделится и между двумя ее частями вновь проляжет Стена, я совершенно не удивлюсь. более того, если это произойдет, то полагаю, что стена эта будет куда выше и толще. А сверху ее колючая проволока с высоким напряжением ляжет.

Вообще же, у меня такое впечатление, что Раммштайны тоже видят уже в ближайшем будущем бурные потрясения, которые произойдут в Европе. И пытаются мобилизовать оставшихся вменяемыми немцев этому противостоять.

А вот как это можно сделать - другой вопрос. Только два варианта вижу я и оба вызывают у большинства жителей нынешнего Дойчланда реальный ужОс.

В любом случае, новый клип - реально событие. А на фоне современной кастрированной дегенеративной еврогейской культурки - вообще шедевр. Уже 13 миллионов просмотров на Ютубе, за последние сутки - 4 миллиона. Говорящий факт.