Как «следили» за Аполлонами в СССР. Часть 4.

https://photo-vlad.livejournal.com/2019/04/05/
Представляю своё очередное оценочное суждение. А вы судите сами.

Как защитники лунной аферы совершают подлоги.

Эпиграф: «НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью.»   Тезисы Нового

Вот так они аферу и защищают!

Сначала пролог.                       (Статья находится в процессе редактирования)

Вы сейчас начнёте смеяться, но на видео у Гоблина, выложенном на Ютуб прошлым летом, «Антон Первушин про полёт американцев на Луну» уже знакомый нам по предыдущей публикации на эту тему писатель Антон Первушин выдаёт свою новую, очередную версию советского слежения за «Аполлонами» на 54:49:


Антон Первушин:

Вот это новости! Сначала «секретный» пункт наблюдения друг у друга вырывали Молотов и Величко, перемещая его из-под Симферополя под Евпаторию, потом в эту забавную игру мы пригласили Первушина, с его первым таинственным «ветераном» по фамилии Горин, который менее трёх лет назад якобы поведал ему, что наблюдение за Аполлонами всё-таки велось на НИП-10 под Симферополем. Но недолго было радоваться Молотову... потому, что Первушин уже забыл, что сам написал ранее вот в этой статье! И уже силой своего могучего профессионального фантазёрства перебросил секретный пункт слежения за Аполлонами (вместе с Молотовым, Рязанским и Гориным внутри, да) в этот раз аж на Байконур!

И срок секретности у нас составляет 30 лет, а не 50. Если он продлевается, то для этого должны быть какие-то веские основания. А какая может быть тайна в подтверждении полётов американцев на Луну?

А я вам скажу какая: это если действительно всё-таки как-то где-то в СССР за Аполлонами следили и достоверно убедились, что на Луну никто никогда не высаживался.

Вот только тогда следует срок секретности этих объективных данных постоянно продлевать, в целях соблюдения политических условий сделки по Луне.

Такая версия слежения с определением достоверного факта отсутствия американских астронавтов на Луне, хоть уже и лишняя, но при этом ничуть не противоречит самой лунной афере и сделке по Луне.

Ладно, пролог со второй изумительной версией Первушина о советском слежении за Аполлонами, которая опровергает более раннюю первую версию того же самого Первушина, перенеся её уже на Байконур, это только забавная разминка, ещё раз свидетельствующая, что ничего, кроме вранья, в этих рассказах о советских слежениях за Аполлонами нет. Но самое интересное будет дальше.

Напомню, что уже в 2016 году (гипотетическим «Министерством правды») начата правка ранних молотовских россказней, закончившаяся полной их переработкой со сменой географической точки размещения «секретного» пункта слежения в публикации у Величко в 2017 г.

Что же из этого следует, что кто-то из этих «свидетелей» и свидетелей свидетелей: или Молотов, или с Первушин со своим «Гориным», или Величко врёт?

Нет, тут ещё интересней выходит: врут (скажем пока мягче — сообщают неподтверждённую противоречивую информацию) все свидетели св. Аполлония на Луне! Как с НИП-10 так и с НИП-16.

А сейчас их общее враньё о слежении будет опровергнуто даже не какой-то уже просто фантасмагорической отчаянной попыткой вброса фантастом (или уже фальсификатором?) Первушиным третьей «байконурской» версии слежения за Аполлонами, а его попыткой вбросить («ввести в оборот») через популярный ютуб-канал Дмитрия Пучкова редкий документ, который должен подтверждать реальность успешного советского слежения за американскими космическими кораблями.

Настоящего, прошу на это обратить особое внимание, документа. Но используемого Первушиным в качестве подлога. То есть подложного аргумента, якобы доказывающего, что СССР перехватывал радиосигналы американских космических кораблей, включая интересующие нас Аполлоны.

Теперь следите за его руками. И за языками обоих на следующем видео ниже.

Драматические явление документа о советском слежении за американцами в космосе!

— Вот как это они делали! — Гордо надувшись, заявляет Первушин, показывая Гоблину некий особо важный для нас документ на 1:32:17 — Как это делали в СССР! (Судя по тексту и по развитию сюжета на видео, Первушин заявляет Гоблину, что документ является тем самым советским радиоперехватом переговоров американского астронавта и ЦУПа).





https://youtu.be/quq23Iub8P4


Смотрим и слушаем внимательно, «как в СССР это делали» и сейчас своими глазами увидим, как пропагандист полётов на Луну Первушин совершает прямо у нас на глазах жульнический подлог документов, выдавая один тип документации за принципиально другой. И «разводя» бывшего старшего оперуполномоченного МВД Дмитрия Юрьевича Пучкова перед всей его немалой аудиторией как последнего лоха, ловко «приделывая» ему прямо на экранах сотен тысяч компьютеров и прочих гаджетов ослиные уши, делая из Гоблина перед всем честным народом дурака с помощью банальных манипуляций.

Посмотрите видео с 1:32:17 сами и внимательно послушайте диалог, а пока я сделаю к нему пару заметок.

1:33:50 Первушин сам рассказывает о методике классического «библиотечного перехвата», который осуществляли американцы в отношении советской космической программы — то есть использовали все открытые доступные источники информации.

1:33:46 Гоблин заявляет, что и в Америке есть такие же перехваты переговоров советских космонавтов и Первушин его ничуть не поправляет, объясняя, что этот конкретный документ вовсе никакой не перехват. Наоборот, далее Первушин подтверждает, что документ, который листает Гоблин, это советский радиоперехват, а не всего лишь перевод американской расшифровки магнитофонной записи, привезённой на Землю космическим кораблём Джона Гленна.

Гоблин так и не обнаружил подлога. Первушин доволен.






Тем временем этот документ не является независимым подтверждением полётов американцев в космосе. Потому, что это перевод американского документа, а вовсе никакой не «космический радиоперехват», осуществлённый советской радиоразведкой.

Аналогичный документ — перевод американской расшифровки записей переговоров астронавтов Аполлона-10 показал и Молотов, напоминаю:






Это не расшифровка советского радиоперехвата! Здесь нет об этом никаких данных.

Так что же это за «секретный» документ, полученный якобы (как это следует из контекста разговора Первушина с Гоблиным) на основе разведданных ГРУ?






Это — перевод!

Молотов специально скрыл реквизиты своего документа. Не стал показывать. Но то Молотов, а это Первушин. Впрочем, ему за это большое спасибо. Далеко не первый раз защитники лунной аферы так эпически прокалываются. И не последний. В дальнейших попытках демонстрировать какие-то документы, якобы подтверждающих их версию событий, всякий раз неизбежно будет оказываться, что это не те документы!

Оба жулика-защитника лунной аферы, совершивших элементарный подлог, просто умолчали, что документ, который они показывают, это всего лишь перевод американской расшифровки с английского на русский язык.

Показываю крупным планом главный для нас текст документа, предоставленного на видео Первушиным:






Подчёркнутое внимательно прочли? А тот, кто смотрел видео, так и не прочёл, а просто глазами пробежал. Жулики обычно на это и рассчитывают.

Это перевод расшифровки аудиозаписи, сделанной и привезённой самими американцами на Землю из космоса, а не перехваченной в СССР.

Первушин совершил банальный подлог, подсунув и Гоблину и почти 100 тысячам зрителей его Ютуб-канала вместо расшифровки радиоперехвата обыкновенный перевод американских данных!

Что там читал Гоблин, когда взял этот том в руки, я не знаю, но именно он стал первой жертвой первушинского подлога прямо в процессе съёмки видео на собственном Ютуб-канале, при этом будучи достаточно опытным пусть и бывшим следователем. Таким образом, выявленная его способность блестяще иллюстрировать собой известное выражение «Смотрим в книгу, видим фигу» теперь благодаря Первушину имеет все шансы войти в историю этой поговорки (как живая иллюстрация того самого гоблинского дебила). Напомню, что всех, кто сомневается в высадке американцев на Луне, Гоблин, смакуя это слово, называет дебилами. Соответственно, себя он дебилом в этой теме отнюдь не считает, при этом здесь наглядно демонстрируя публике на своём ярком примере, что такое эффект Даннинга-Крюгера.

Итак, Первушин на глазах почти стотысячной аудитории Гоблина надул его прямо на его передаче у него в гостях.

Однако Первушин надул и сделал лохом не только одного Дмитрия Пучкова. То ли фантаст, то ли уже и фальсификатор Первушин надул, вероятно, все 98 тысяч человек, просмотревших данное видео на Ютуб и 131 тысячу на «Тупичке», исключая только одного — блогера ФотоВлада, который теперь вынужден не только исследовать лунную аферу, а расследовать уже внутри неё аферы аферистов, защищающих американскую лунную аферу.

Напомню, что в ссылке на предыдущее, летнее видео в начале статьи, Первушин надул более 400 тысяч человек на Ютубе и (по счётчику просмотров) 460 тысяч человек на «Тупичке Гоблина» с очередной своей, как обычно, ничем документальным не подтверждённой, версией советского слежения за Аполлонами теперь уже с самого Байконура.

Представляю себе вероятный предстоящий разговор бывшего опера, разом потерявшего после вскрытия аферы жулика Первушина свой авторитет. Зычным голосом Гоблина по телефону: «Антоша, как жить теперь будем?...»




Гоблин




Первушин


.И повисает тяжёлая пауза. Очень тяжёлая. Ибо перед всей публикой Антон Первушин лоханул и опустил до нуля авторитет бывшего оперуполномоченного Дмитрия Пучкова так, как этого не мог сделать ни один жулик из уголовников. Вот что значит довериться лунному аферисту, защищающему лунную аферу!

Вот так действуют на умы простофилистых граждан защитнички лунной аферы - где подлогами, где ложью, где ловкими шулерскими манипуляциями непроверенной и непроверяемой информацией и особенно давлением на авторитеты: в ход идёт авторитетность источников информации, авторитетность некоторых фигур, высказывающихся в защиту американских лунных жуликов и тд.

Надеюсь, для Дмитрия Пучкова потеря своего авторитета, разом уроненного за плинтус жуликом Первушиным будет хорошим отрезвляющим событием, после которого он начнёт понемногу прозревать как в отношении лунной аферы, так и в отношении нечистоплотных аферистов, её защищающих.

Антон Первушин смотрит на тебя, как на последнего лоха, потому, что ты веришь его... гм, скажем предельно мягко, лунно-аполлонским фантазиям.






Кстати, Пучков считает, что бить журналистов кулаками по лицу поделом (это он про известный инцидент с Олдрином и Сибрелом на 1:02:55). В связи с этим интересно, залепит ли он при следующей встрече Первушину хорошего леща, которого тот, по мнению Гоблина, вполне заслужил? Покажут ли публике это на следующем гоблинском видео с Первушиным?

Нет, на самом деле я против любых противоправных действий и ни к чему подобному в реальности не призываю и, в отличие от Гоблина, не одобряю. Однако после того, как Первушин сделал Пучкова лохом на глазах почти сотни тысяч людей, Гоблину как-то придётся восстанавливать своё гоблинское реноме. Ибо сейчас он, после первушинских манипуляций, является просто лохом.

Как же от позора перед своей аудиторией отмываться будет Дмитрий Юрьевич?

Да, осталось добавить, что никаких секретных советских радиоперехватов американских переговоров в космосе того периода явно просто не существует. Это всё «библиотечные перехваты», полученные легально из открытых, не секретных американских источников.

Именно потому, что они никакие не секретные и никогда ими не были, такие распечатки переводов, полученных из американских источников, оказались в руках и у Молотова и у Первушина. По крайне мере Первушин это прекрасно на примере своего документа показал, за что лично я ему объявляю от всех лунных «конспирологов» горячую благодарность.

Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.