Врач-натуропат: ПОЧЕМУ я исключил из своего питания современный хлеб

https://terrao.livejournal.com/2019/04/07/
Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества
Если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.
И в то же время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины, т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме.
Современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника.

Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но и в плазме крови живут, свободно размножаются (в основном почкованием).

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

Если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми".

Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е. не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами".

Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.

Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении, являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Это значит то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30.

В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.

В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами.опубликовано econet.ru.
Автор: Виктор Хрущев, кандидат медицинских наук, врач-натуропат

https://youtu.be/qi236KgiEIY
https://econet.ru/articles/181372-vrach-naturopat-pochemu-ya-isklyuchil-iz-svoego-pitaniya-sovremennyy-hleb

Ученые установили влияние бедности на человеческую ДНК
Американские ученые установили связь между социально-экономическими условиями жизни и структурой ДНК. В ходе исследования выявилось изменение полутора тысяч генов под влиянием бедности.

Современная наука постепенно отходит от понимания генов в виде неизменной константы, сформированной до рождения. Американские ученые из Северо-Западного университета провели исследование по влиянию уровня жизни на человеческие гены. Выяснилось, что низкие доходы и уровень образования могут повысить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и подверженности инфекциям. Это обусловлено связью трудных жизненных условий с физиологическими процессами в организме.

В частности, исследование продемонстрировало снижение уровня метилирования ДНК, что влияло на экспрессию генов. Иначе говоря, процесс преобразования наследственной информации от гена в белок замедлялся в 2500 участках. А это, в свою очередь, влияло на 1500 генов, что составляет 10% генома. Таким образом, наследственная информация – включая «опыт бедности» - передается последующим поколениям. А социально-экономические условия жизни влияют на физиологические процессы в организме, меняя человеческую ДНК.

На данный момент группа исследователей продолжает исследование, которые смогут подтвердить связь метилирования ДНК под влиянием бедности на последствия для здоровья.
http://2planeta.ru/news/uchenye_ustanovili_vlijanie_bednosti_na_chelovecheskuju_dnk/2019-04-07-74246
Tags: