марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Абызов и мусорный айсберг

theallexbekk/2019/04/08/
Арестованный экс-министр «Открытого правительства», сектант Абызов признался на допросах в том, кто виноват в экологической катастрофе в Кучино.

Скандал, развернувшийся на днях, лишь верхушка мусорного айсберга. Назвавший две фамилии, делящий одну камеру с вором-рецидивистом и убийцей Абызов по сути вскрыл сеть с участием чиновников АП. А именно Максима Рымара и Максута Шадаева. Последний сильно засветился в мусорных протестах в Волоколамске. Его переписку по митингу в Ядрово вскрыли в январе этого года. Стало известно, что Шадаев привлек Гудкова, чтобы фактически подставить Воробьева. К слову, это еще раз напоминает про стоимость оппозиции и наводит на мысль о действии «пятой колонны» в самом центре власти.

Надо помнить, что карьерный путь засланного казачка Шадаева очень тесен с его постоянным патроном Кириенко-младшим. Именно сын первого зама главы АП Владимир Кириенко устроил Шадаева сначала помощником главы АП, потом десантировал Максута в помощники губернатора Воробьева, а после вскрывшегося двойного дна помог с назначением на должность вице-президентом «Ростелекома». Не помешал даже тот факт, что сейчас Максут Шадаев находится под следствием из-за освоения бюджета на внедрение информационных систем.

Такое влиятельное покровительство Кириенко-младшего другу и бывшему коллеге по ГосДуме Димы Гудкова Шадаеву (в 2012 году Шадаев был советником спикера ГД) помогает и дальше манипулировать данными и выполнять задачи босса. И цель у этой команды молодых политтехнологов поучаствовать в транзите власти. #казачокШадаев
Tags: #казачокШадаев, Абызов, мусор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments