«Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

https://bulochnikov.livejournal.com/2019/04/10/

Биохимик Шейн Эллисон: Фармакология стремится сократить население


Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

https://youtu.be/M9Lg-dDnxdc

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда.
И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.
Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?
У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.


болезни
как правило, тех болезней от которых обычно лечат людей в больницах и т.д. не существует вообще. Когда врач говорит, что вы больны тем или другим и даже приводит в виде доказательств результаты анализов, снимки и т.п. - он просто констатирует наличие у пациента длительного хронического процесса, в результате которого в организме уже произошли необратимые изменения, которые и можно увидеть. И врачи таким образом, обманывая пациента, показывают огромную работу по лечению, хотя фактически они пытаются избавить пациента от болезненных симптомов, вызванных изменениями в организме больного после длительного воздействия на него тех или иных болезнетворных факторов.
В итоге человечество страдает и все болезни происходят от пяти факторов: вирусы, микробы, простейшие, грибы и паразиты и конечно же сочетание этих факторов.
На примере цирроза печени можно рассмотреть как нас обманывают врачи. Часто густо цирроз печени бывает у людей которые вообще не употребляют алкоголь, но у алкоголиков печень ослаблена воздействием алкоголя и поэтому случаи смерти в этой группе более часты. Но спросите, что есть этот цирроз печени и вам скажут, что печень ваша разрушается и вам выпишут гепабене, но почему разрушается печень, вам никто не скажет. А разрушается она из за того, что на нее воздействует один из пяти вышеназванных факторов либо сразу несколько. Как правило это глисты-сосальщики - они жрут печень. На раненый орган садятся простейшие и микробы и вот вам цирроз, но лечить вас будут от чего угодно, но только не от того, что вас в конечном итоге убьет.