Судьба острова Сахалин

https://cont.ws/@dominika/1291169/2019/04/10/

Вопрос читателя.
"Сахалинская область единственный островной регион РФ, население 480 000 человек. Со всех сторон окружён морем и двумя проливами. Регион сейсмоопасный, климат также не радует жителей. Но сахалинцы любят свой остров, несмотря на трудности, считают его местом силы. В последнее время все предсказатели пророчат гибель острову во время Перехода. Выживет ли остров и жители в ближайших катаклизмах, есть ли у нас будущее на нашем острове?"

И.Н. Какова судьба острова Сахалина, островов Курильской гряды и Японских островов после Великого Перехода?

ММ Курильские острова, так же как и остров Сахалин, являют собой единый островной шельф вместе с Японией.
Этот шельф находится на сейсмоопасном месте и входит в так называемое огненное кольцо - подвижных, в плане сейсмической активности, пластов коры Земли.
Подвижки в этом районе происходят ежедневно, и нет ни одного времени года, когда они замедляются.
Кармические связи Сахалина и Японии имеют место и по сей день.
Императоры Японии имели сакральную силу связывать свои земли особыми духовными скрепами, которые играют связующую роль до сих пор.
Таким образом, подвижность самого островного шельфа, его уязвимость во время Великого Перехода, делает остров Сахалин таким же подверженным катастрофическим переменам, как и островная Япония.

Всё, что будет происходить с Японией, будет отражаться и на Сахалине, и на Курильских островах ещё и потому, что духовные скрепы японских императоров имеют протяженность и на Российских территориях.
Масштабные землетрясения, извержение вулканов, провалы почвы, сели, потопы…, происходящие на Японских островах и островах Курильской гряды – это только начальная стадия опускания данного шельфа на дно океана.
Провалы земли, размягчение почвы в жидкую кашу прямо на улицах городов Японии говорит об очень близком расположении поземных вод.
Они поступают к поверхности по глубоким трещинам и постепенно размывают основания островов.

Сахалин – остров с довольно высокими горными массивами, которые, в таком случае, смогут остаться на поверхности, в случае опускания Японского шельфа.
Но низменные места уйдут под воду, как и основная часть японских островов.
Гористые острова на месте Сахалина будут практически не пригодны для жизни, так же, как и в настоящее время на них мало кто ведёт своё хозяйство или проживает.

Более трагичная судьба у Японских островов, поскольку они погрузятся в океан практически полностью, за исключением высоких мест вокруг вулканов.
Народ Японии может лишиться своих земель в короткий период и этим либо совсем исчезнуть, либо, вписавшись небольшими группами в народы, населяющие континенты: в Китай, Корею, Россию, США… продолжить своё существование в качестве одного из многочисленных народов, населяющих данную Страну.

Жаль, что подобный прогноз не может послужить причиной для того, чтобы уже сейчас правительства перечисленных стран предприняли меры по подготовке к подобным катастрофическим явлениям на Дальнем Востоке, дабы пригласить самих японцев, пока их экономический потенциал ещё позволяет самим себе приготовить места для компактного поселения и дальнейшего проживания.

В случае внезапных катастрофических перемен и жители Сахалина, и Курильских островов так же будут нуждаться в срочном переселении на континент.
Чтобы не быть застигнутыми врасплох, Сахалинцам так же нужны планы экстренного переселения и соответственно места для расселения на континенте.

Все эти расходы можно было бы переложить на японцев, заинтересованных в своём спасении и готовых принять все Законы РФ и условия проживания на пустующих территориях Дальнего Востока в качестве одного из многих народов, населяющих Россию испокон веков.
Принять на континент некоторых японцев и сахалинцев, в условиях катаклизмов Великого Перехода в Японском море, придётся в любом случае.

Это уже не оспоримый факт состояния дна морского шельфа данной территории, включённой в Огненное кольцо.

Вариантов такого массового переселения может множество, но самый правильный - это заранее подготовиться к возможным событиям и построить всю необходимую инфраструктуру для принятия нескольких миллионов беженцев из данной, терпящей катастрофу, части Огненного кольца.

Китайцы уже подготовились к таким переселениям, построив «Города призраки», полностью готовые к массовому переселению своих граждан при активизации катастрофических последствий Великого Перехода в своих Южных территориях.

А Россия обязана принять меры по подготовке к переселению своих соотечественников с Острова Сахалин и Курильских островов!

В случае привлечения к данному проекту японцев, с их выучкой обустройства неудобных скалистых местностей и финансовыми возможностями, то можно их руками решить проблемы для терпящих бедствие людей, проживающих на Японских островах, на Сахалине и на Курильских островах.

И.Н. В какие сроки может произойти полное погружение островов?

ММ Сроки масштабного переформатирования Планеты описаны во многих священных писаниях.
Они уже давно вышли из временного графика в плане своей задержки.
Мы сдерживаем события для более щадящего варианта Великого Перехода, который в данный момент отягощён ещё и прохождением Планеты Х – Нибиру.
Она имеет семь спутников и огромное количество каменного мусора в своём хвосте, который уже начал падать на планету Земля в виде светящихся болидов, которые фиксируются всё чаще над всеми континентами.
Это только начало.
Вскоре хвост Нибиру коснется поверхности Планеты, и болиды станут выпадать так часто, что наши усилия будут тщетны сдерживать возможные последствия от их падения.
Ковровая бомбардировка поверхности Земли будет опасным испытанием для всех людей во всех странах.
Поэтому на какой-то период времени особенности законного Великого Перехода, будучи отягощенными всевозможными следствиями прохода Нибиру, будут не предсказуемы.
Наложение таких грандиозных событий является отягчающим обстоятельством, но силы Света, в лице Сварожичей, прибывших из Галактики через Солнечный Портал в Солнечную систему, делают всё возможное для того, чтобы события Великого Перехода для земного человечества закончились относительно благополучно.
Конечно, потерь не избежать, но даже поколение, родившихся в 50-х годах прошлого века, может надеяться увидеть результаты Великого Перехода, поучаствовать в строительстве Державы Света и заглянуть в Светлое Настоящее Новой Эпохи, где им придётся воплощаться в новых рождениях.

Благодарю!

8.04.2019 г. И. Нилова

https://derzhava-sveta.webnode.ru/
https://i-e-nilova.bibliowiki.ru
https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-sudbe-sakhalina-vopros-chitatelya/