Что бы это значило?!...)))

https://otrageniya.livejournal.com/1544035.html#comments/2019/04/14/

Довелось вчера прикоснуться к Вечному. Вечное предстало в виде современного искусства. А современное искусство, как вы знаете, настолько многогранно, что иногда все его грани и не сосчитаешь.  Но я, как дилетант, придерживаюсь мнения, что настоящее Искусство должно быть понятно неподготовленному человеку, простому неискушенному зрителю.  Пусть и не в том смысле, чтобы  понять замысел автора до самого «дондышка», но хотя бы вызвать определенный эмоциональный отклик.  Бывает, знаете ли, совершенный абсурд – но этот абсурд имеет свою логику и, в конце концов,  приводит зрителя к нужному выводу или переживаниям.
Вот и захотелось мне проверить эту свою теорию. На вас...)))


Предлагаю вашему вниманию  картину, написанную в 1975-1979 году художником, основоположником одного из течений современного изобразительного искусства – символической фигуративной живописи в противовес авангардным течениям 70-х годов.
Бумага, масло, уголь и пастель. Приобретено галереей Тейт (Лондон) в 1980 году.


А теперь, внимание, вопрос в студию!

Как вы думаете, ЧТО изображено на этой картине? Какой смысл она несет (а смысл, по утверждению автора, там точно есть)? И какое название вы дали бы этой картине?

Иными словами, что бы это значило?!!!

P.S. Хы-хы... по-моему,  для воскресного вечера самое оно…;)