Грозил отрубить ногу моему пятилетнему сыну лопатой за долг в 1 200р.

https://amarok-man.livejournal.com/2019/04/15/

Сколько уже было рассказов о беспределе, который творят коллекторы, выбивая деньги из должников. Эти истории уже набили оскомину. Хотя, о какой "оскомине" можно говорить вообще ?! Это же людские судьбы, жизнь и здоровье людей, которым угрожают какие то мрази.
Кто они-эти "коллекторы" ?! Когда читаешь или слышишь истории об очередном беспределе, который совершили мерзавцы, то иначе как бандитами, причём бандитами, устраивающими "разборки" с женщинами и детьми, их назвать нельзя. Только ведь нет. оказывается они при должности. Коллекторы. И считают, что право имеют.

Вот этот ублюдок. посчитал, что "право имеет" и на такое

В Твери задержали 27-летнего коллектора, который вломился в квартиру должника. Коллектор незаконно вломился в чужую квартиру 4 апреля. Разъяренный мужчина отбросил с дороги хозяйку жилья, которая не хотела его пускать.
Сумма долга, из-за которой на жителя Твери посыпались неприятности — 30 тыс рублей. Последнйи платеж в 1200 рублей заемщик просрочил, и на него посыпались угрозы.
«Мне угрожали такими вещами, что это просто невообразимо представить. Говорили, что изнасилуют жену у меня на спине, что отрубят моему пятилетнему сыну ногу по колено лопатойВечером в четверг, когда я еще был на работе, ко мне домой вломился амбал. Постучал в дверь, жена приоткрыла, он ее оттолкнул и зашел в квартиру. Дети слышали, как он угрожал, говорил жене о моем долге, говорил про меня гадости и требовал заплатить. После его ухода супруга позвонила мне. Она до сих пор в шоке от произошедшего», — сообщил должник Tverigrad.ru.

Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 27-летний Илья Тимофеев, работавший в микрофинансовой организации «Лига денег».

После случившегося было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия»

.........................

То что этот коллектор мерзавец, то без сомнения. И хорошо бы, чтобы он получил по полной мере, что полагается по закону. Только вот интересно, что ублюдка заставила так агрессивно выбивать задолженность ?! Ведь это не ему задолжали люди ?! Ему то какой смысл вести себя с таким беспределом ?! Или ему доставляет удовольствие проявлять к тем, кто слабее его ?!

И ещё-пока не прикроют эти МФО, то подобные истории будут продолжаться и продолжаться. А вот почему их не прикрывают ?! Хотя ведь о творимом беспределе сотрудниками коллекторских агентств уже всем давно известно. Видимо, лобби этих МФО имеет очень весомую роль.