Про уродов

Marafonec.Сегодня с Ток-шоу "Время покажет" изгнали так называемого эксперта Александра Сытина. Негодяй всегда удивлял своей странной ненавистью к России. Но на этот раз эта мерзость позволила себе вообще чудовищное, назвав сожженых в Одессе людей (сравнивали оглушительную реакцию европейского,- и российского,- общества на пожар в соборе Парижской Богоматери и стыдливое молчание на убийство десятков людей в Одессе, случившемся несколько лет назад)  человеческими отбросами.
Нашел статью уважаемого коллеги "Капитан Влад Никольский" ( Про уродов.https://cczy.livejournal.com/972596.html/2019/01/04/)
Написана была еще в январе, но  и сегодня выглядит как свежая. Негодяев время не меняет, они становятся наглее, если их не пытаются остановить.
Увы, наши телеканалы с удовольствием пользуются услугами этих мразей, не обращая внимание на протесты общества. Потому, скачут "эксперты" с одного канала на другой, разливая свою ненависть и подлость на многомиллионную российскую телеаудиторию.


Про уродов

На ТВ в политических телешоу мелькают морды отвратительных уродов, несущих гадости про русских и Россию, которые, тем не менее, проживают в нашей стране.
   Самый яркий и откровенный в своей русофобии - Александр Николаевич Сытин.
.
.

Своими ушами слышал как этот урод заявил на всю страну с экрана телевизора: "Я последовательный русофоб".
   Но это ещё цветочки. В 2017 году Сытин написал 75 летней женщине-  Валентине Ивановне Скок - «Чтобы ты сдохла, русская супоросая грязная проё***ная тварь! Таким как ты русским скотам место в могиле, или на принудительных работах по освоению твоей проклятой необъятной родины, которая ни сейчас ни раньше ничего не может – страна блядей воров алкашей и импотентов.
А уж если о жратве, то я, сука русская, на жратву себе всегда сам зарабатывал и сейчас зарабатываю, а не получал ни куска на халяву у твоей блядской проё***ной родины. Паскуда русская! Это тебе открытка от меня со смыслом – русская свинья!»
И под текстом была помещена фотография расстрела нацистом русской женщины.
   Пытался я найти информацию о национальности Сытина. Тщетно. Любую информацию о семье (родителях, жене, детях, если дети имеются) он скрывает. Оно и понятно. По морде могут съездить не только самому Сытину. Значит он всё же понимает какой мразью является.
   Откуда у Сытина такая яростная русофобия? Его ненависть к Родине некоторые связывают с тем, что Сытин тайно работает на Западную Украину с целью поиска единомышленников и формирования групп для поднятия бунта против правительства Российской Федерации. (Из заявления Сытина: "Территория ДНР/ЛНР должна быть передана под контроль ВСУ и СБУ для осуществления ПОЛНОЙ демилитаризации и разоружения ВСЕХ, кто может носить оружие на Донбассе…И последнее: звучащий из уст русских вопрос — а не будет ли там резни, оставляю без ответа, поскольку сочувствия к жителям Донбасса не испытываю, и решение данного вопроса остается в компетенции правительства Украины и командования ВСУ… Всех мужчин от 18 до 55-60 лет собрать в фильтрационные лагеря и провести следственные действия — не мне объяснять как это делается") Как заявляют эксперты, после политического переворота в Киеве в начале декабря 2013 года под названием "Евромайдан", представители правительства Соединенных Штатов Америки практикуют подобные проекты для создания конфликтной ситуации среди народа России.
   Зачем Сытин занял такую позицию, доподлинно неизвестно. Для того чтобы настолько открыто ненавидеть страну, которая его кормит, нужна очень веская причина. Возможно, это большие гонорары со стороны Соединенных Штатов, а может, что-то другое.
   И ещё момент. Этот Сытин позиционирует себя как  главу "Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы". Однако многочисленные проверки показали, что такой организации не существует. Есть только одна страничка в Интернете про этот "центр", где единственным работником числится сам Сытин. Так что Сытин - дешёвый проходимец и жулик.
   Ещё одна мразь из этой компании - либерал Андрей Никулин.
.
.
   Он поливает грязью русских и любые достижения России. Обыкновенная наглая зажравшаяся паскуда.
..
   И для комплекта третий урод - Никита Исаев.
.
.
   Тоже русофоб и жулик. В 2015 году сам "создал" и сам же возглавил Институт актуальной экономики. Чтобы на визитках указывать солидную должность.
   Недавно Исаев заявил: "Россияне уже жалеют, что влезли в Крым, на Донбасс и Сирию. Мы надорвались".
   Ну этот хоть не особо удачно замаскировался, здесь с национальностью всё понятно. В "девичестве" Никита Исаев был Никитой Олеговичем Субботкиным. "Исаев" - фамилия матери.
   Известный   Евгений Сатановский сказал про Исаева: "Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно"...
   Бывший Субботкин является приверженцем каббалистического учения, исправно посещая Kabbalah Centre of Moscow. Как уже сказано, Субботкин-Исаев  директор Института актуальной экономики (пафосная виртуальная контора из трёх безмозглых штатных сотрудников включая Исаева).
   Если кому интересно, почитать про него можно здесь.
   Кстати говоря, на ЖЖ подобных паскудных либерастов тоже пруд пруди. Конечно они не жируют как Сытин, никакой Госдеп платить им не будет, ибо они пустышки, ничего из себя не представляющие. Но всё равно, видимо в надежде, что из приметят, подвывают и подвизгивают.

Marafonec. А это высказывание другого уважаемого коллеги. Правда, написано оно было давно,аж в 2016 году (Подонок из телеящика. https://volklarson.livejournal.com/1416965.html/2016/05/12/),  и автор обращался к ведущему Ток-шоу, который сегодня уже депутат, но не потеряло смысла и сегодня.
"Единственный вопрос, который возникает при взгляде на этот поток агрессивного безумия – а что данное существо делает на российском государственном телевидении? Что вынуждает...редакторов приглашать такие существа на эфиры и периодически давать им в руки микрофон? Зачем нам давать слово тем, кто нас от всей души ненавидит и откровенно желает нам погибели?
Я хорошо понимаю законы жанра: ток-шоу – это, в первую очередь, шоу, здесь должна присутствовать острота дискуссии, разница во взглядах и т.д., с этим я не спорю. Но... всему же есть мера.
Кто же заставляет ... ради остроты дискуссии поднимать со дна самую грязь?
Кто ...вынуждает звать на свою передачу столь законченных выродков, даже поверхностный взгляд на которых у нормального русского человека вызывает лишь чувство омерзения и брезгливости?
Есть много несогласных с внутренней и внешней политикой России.
Грязью-то зачем эфир заполнять?"


На дворе 2019 году, а Сытин с компанией спокойно приглашается на все Ток-шоу российских телеканалов. Финансируемых, между прочим, из российского бюджета.





.
Странно, что кого-то это может удивлять!
1. Привлечь внимание к ток-шоу, программы борются за рейтинг.
2. Все же, есть "государственный заказ" ..... для выработки у зрителей ток-шоу стойкого отвращения к подобным личностям. Мы же ходим смотреть в зоопарк на некоторых неприятных зверей. А где показывать подобных тварей? На ТВ....в популярных ток-шоу.
3. Уверен, что все подобные персонажи - высокоплачиваемые актеры, ни одни нормальный человек, находясь в здравом уме и твердой памяти, не будет нести подобной ахинеи. Потому и невозможно найти о них никакой биографической информации.