марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Кто мы ? Зачем мы здесь?Что нас ждет после смерти?Расследование через гипноз.

https://terrao.livejournal.com/2019/04/16/

https://youtu.be/Dk9e5UyKZf4

Женщина с необычными способностями:" Я знаю, что будет с нами после смерти"

39-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) уверена, что она воин света и прибыла к нам с созвездия Орион, чтобы помогать. Днем волгоградка работает в медучреждении, а по ночам якобы сражается с вредителями, которые хотят причинить боль смертным.
Ирина начала видеть призраков еще в детстве, когда ей было около 10 лет.
– Помню, что на кухне начинала греметь посуда – а дома‑то из взрослых никого, старшая сестра – рядом. Кто тогда гремит? Я начала всерьез задумываться, а почему, собственно, открывается кран и шумят тарелки? – рассказывает Ирина.
Она попросила домового явиться ей, и пред ней предстала полупрозрачная сущность. После этого волгоградка стала регулярно видеть призраков.

В школе девочка постоянно падала в обмороки, поэтому ее перевели на домашнее обучение, где она обучилась астральным путешествиям.
– Однажды, пока Ира была без сознания, она говорила еле связно, что находится в Индии с гуру Сатья Саи Бабой (почитается некоторыми как чудотворец, считается последователями воплощением Бога в индуизме. – Прим. ред.). Когда она проснулась и медики начали спрашивать Иру, что же она видела во сне, она замкнулась в себе и не стала рассказывать. Потом думали, у нее раздвоение личности, но это не подтвердилось, – рассказывает мама Ирины.
Сама волгоградка описывает астральные путешествия так: «Будто сплю, а будто и бодрствую, не могу пошевелиться, но все вижу, дух может двигаться, путешествовать мгновенно на огромные расстояния».

По словам Ирины, ей известно, что становится с душой человека после смерти.
– Сущность за свою жизнь накапливает энергетический опыт. После смерти появятся два энергетических щита, если у духа преобладает светлый опыт, он пройдет в так называемый рай, если нет – энергетический барьер не даст ему этого сделать, для них останется второй портал – ад.
Ирина убеждена, что прибыла с созвездия Орион, где ее учили силе света, бороться с темными сущностями, изучать их, собирать информацию для грядущих битв.

Необычные способности женщины позволили ей расшифровать загадочные круги на полях. Как рассказала Ирина, это записи инопланетян, которые ругают и наставляют землян, чтобы они бережнее относились к планете, чтобы победили в себе код саморазрушения.
– Фактически я разведчик светлых сил и живу двумя жизнями: физической и астральной, – объясняет волгоградка. – В астральных сновидениях сражаюсь с вредителями, которые хотят причинить боль смертным.
По словам «воительницы света», инопланетяне уже живут среди нас, однако большинство людей их не видит.

Со временем девушка получила еще одну способность.
– Она умеет через руки передавать целительную энергию, – рассказывает мама Ирины.
Сейчас волгоградка работает массажистом в медучреждении. Она делает массаж грудничкам.

– Потихоньку применяю энергетические практики через касания, потому никакого вреда от этого нет, но это помогает малышам быстрее восстанавливаться. Также я могу лечить различные заболевания – ЖКТ, кожные, ментальные недуги, облегчать ушибы и травмы, – рассказывает Ирина.
Елена Яшина, главный врач ГУЗ КБСМП № 15, считает, что Ирина не должна заниматься нетрадиционной медициной без допуска, не имея сертификата или лицензии учреждения. Кроме того, по словам специалиста, администрации медучреждения нужно направить женщину на обследование, а до этого времени прекратить контакт работника с пациентами.

– Ирине срочно нужна помощь специалистов и священника. Она, скорее всего, не способна отличить реальный мир от выдуманного, – заявил представитель духовенства.

http://nashaplaneta.su/news/zhenshhina_s_neobychnymi_sposobnostjami_ja_znaju_chto_budet_s_nami_posle_smerti/2019-04-15-66972
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment