Насралла предсказал войну с Израилем и свою смерть этим летом

grimnir74/2019/04/21/

Генеральный секретарь "Хизбаллы" Хасан Насралла на закрытой встрече на этой неделе предупредил главных военных командиров, что этим летом начнется война с Израилем и что он, возможно, не будет рядом, чтобы поддержать их. Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на Элайджа Маньера, писателя кувейтской газеты "Аль-Кувейт".

"Я не смогу оставаться среди вас очень долго; Вполне возможно, что весь первый уровень руководства может быть убит, в том числе и я", - сказал Насралла командирам. "Меры и процедуры уже приняты, чтобы быть готовыми, даже к такому крайнему случаю". По сообщениям, Насралла сказал, что ожидает, что война застигнет всех врасплох, как, например, война в Ливане в 2006 году.

"Израиль может удивить нас всех, как это было в Газе в 2008 году, с целью устранения угрозы на его границах раз и навсегда", - заявил Насралла. "Это то, что наши люди должны знать, и теперь они должны быть готовы к худшему сценарию". Согласно сообщению, "Хизбалла" считает, что Израиль эвакуирует израильские поселения вблизи ливанской границы, чтобы предотвратить возможность похищения людей.

Газета также утверждает, что Насралла считает, что другие страны, в том числе США, Великобритания и многие арабские государства, могут принять участие в предстоящем конфликте. "Хизбалла" уже принимает меры для подготовки к конфликту и покинула сотни мест в Ливане.

Источники из "Хизбаллы" опровергли это сообщение, заявив, что все это - "ткань воображения писателя", согласно новостям "Ливана 24". Источники также сообщили, что Насралла расскажет о региональных, международных и местных политических проблемах в понедельник днем. Однако Маньера все еще поддерживает информацию в своем отчете, несмотря на отрицание группировкой.

Считается, что у "Хизбаллы" имеется около 130 000-150 000 ракет.

http://mignews.com/news/arabisrael/world/210419_74257_42887.html


Насралла
Представлю как его в школе дразнили.
Очень страшное предстоит - война светского государства с государством, управляемым религиозной сектой фанатиков-сионистов.
Ну тогда воины Красной армии во время ВОВ - вообще отмороженные фанатики. Но нормальные люди их считают героями.
Приравнивать боевиков радикальной исламистской организации к военнослужащим РККА - сильный ход. Эк вы сразу с козырей зашли!
Тогда, военнослужащих ЦАХАЛ, вы, вероятно, приравняете к СС, не меньше. Верно?
Скорее к персоналу, обслуживающему живодёрни в концлагерях.
Почему эта свинья вообще до сих пор жива - вот в чем вопрос.