марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Насралла предсказал войну с Израилем и свою смерть этим летом

grimnir74/2019/04/21/

Генеральный секретарь "Хизбаллы" Хасан Насралла на закрытой встрече на этой неделе предупредил главных военных командиров, что этим летом начнется война с Израилем и что он, возможно, не будет рядом, чтобы поддержать их. Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на Элайджа Маньера, писателя кувейтской газеты "Аль-Кувейт".

"Я не смогу оставаться среди вас очень долго; Вполне возможно, что весь первый уровень руководства может быть убит, в том числе и я", - сказал Насралла командирам. "Меры и процедуры уже приняты, чтобы быть готовыми, даже к такому крайнему случаю". По сообщениям, Насралла сказал, что ожидает, что война застигнет всех врасплох, как, например, война в Ливане в 2006 году.

"Израиль может удивить нас всех, как это было в Газе в 2008 году, с целью устранения угрозы на его границах раз и навсегда", - заявил Насралла. "Это то, что наши люди должны знать, и теперь они должны быть готовы к худшему сценарию". Согласно сообщению, "Хизбалла" считает, что Израиль эвакуирует израильские поселения вблизи ливанской границы, чтобы предотвратить возможность похищения людей.

Газета также утверждает, что Насралла считает, что другие страны, в том числе США, Великобритания и многие арабские государства, могут принять участие в предстоящем конфликте. "Хизбалла" уже принимает меры для подготовки к конфликту и покинула сотни мест в Ливане.

Источники из "Хизбаллы" опровергли это сообщение, заявив, что все это - "ткань воображения писателя", согласно новостям "Ливана 24". Источники также сообщили, что Насралла расскажет о региональных, международных и местных политических проблемах в понедельник днем. Однако Маньера все еще поддерживает информацию в своем отчете, несмотря на отрицание группировкой.

Считается, что у "Хизбаллы" имеется около 130 000-150 000 ракет.

http://mignews.com/news/arabisrael/world/210419_74257_42887.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments