марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Сыпь у людей и обезумевшие животные: Странные последствия загадочного взрыва в Африке

http://paranormal-news.ru/news/vzryv_v_somalilehnd/2019-04-22-15660
Из многочисленные рассекреченных в последние годы документов ЦРУ, в которых упоминаются НЛО, один из самых странных носит название "Президент Сомалилэнда рассказывает о таинственном взрыве". Этот документ в PDF-версии можно увидеть по ссылке на сайте ЦРУ. Сомалилэнд - непризнанное государство на севере Африки, официально является частью Сомали. Возникло оно в 1991 году, а в 1996 году на его территории произошел в высшей степени загадочный инцидент


Из-за удаленности места происшествия от крупных поселений, подробности инцидента оказалось невозможно узнать. Кто-то говорил, что там взорвалась ракета, другие уверяли, что это потерпел крушение НЛО. Очень быстро подобными слухами заинтересовались агенты ЦРУ, а также президент Сомалилэнда Мухаммед Эгаль (умер в 2002 году).
Британский журналист из программы Би-Би-Си "Фокус на Африку" Тимоти Экотт попытался узнать детали происшествия у Эгаля.

Возможно ли, что в Сомалилэнде потерпел крушение инопланетный корабль? Тематическое изображение
Эгаль: "У нас есть загадочные сообщения от групп кочевников из того района и я послал туда комиссию из четыре человек, а также двух врачей, одного ветеринара и министра. Они прислали отчет, который звучал очень тревожно. По их словам этот инцидент произошел за две недели до их прибытия в эту область и они видели местных животных, которые словно взбесились. Они не могли нормально пастись, а в панике бегали повсюду".
Экотт: "Вы сказали, что животные выглядели обезумевшими, а как тоже самое повлияло на людей, живущих там?"
Эгаль: "У тех из них, кто оказался близко к зоне, кожа покрылась сыпью, а у некоторых кожа так сильно пострадала, что вся покрылась фурункулами. У кого-то возникли сильные боли в животе и при этом они ощущали в своих животах очень необычные движения в районе желудка. Помимо этого сообщалось о множестве других симптомах. Мы послали туда дополнительных врачей, чтобы они оценили ущерб для людей и животных".
Удалось ли кому-нибудь увидеть момент взрыва и то, что стало его причиной?
Эгаль: "Местные рассказывают, что не было никакого шума до самого взрыва, вероятно то, что взорвалось, двигалось со сверхзвуковой скоростью. А когда оно взорвалось, то было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко и все вокруг залило белым светом. Но на самом деле там такой большой район, что невозможно полностью его обследовать и обыскать на наличие оставшихся обломков".
Экотт: "Кто-то из ваших людей может подтвердить то, что предполагали некоторые журналисты, что это мог быть НЛО?"
Эгаль: "Нет, нет, нет. Мы не делаем никаких фантастических предположений. Мы думаем, что это взорвалась ракета. Намеренно выпущенная в нашу сторону или произошла неосторожность, сказать не можем. Англичане, французы и особенно американцы, которые следят за миром, вероятно должны знать, что произошло на самом деле. Если бы это был Саддам Хусейн, об этом давно бы уже написали бы в мировых газетах, но видимо тот, кто стрелял, в "хороших списках" и они не хотят писать про него. Однако мы хотим знать, что случилось с нами".
Экотт: "Был ли кто-то, кто предлагал вам свою помощь по уходу за больными и ранеными?"
Эгаль: "Ну, мы послали свои запросы в американское посольство, британское посольство, французское посольство, в Би-Би-Си и в Reuters и пока никто не ответил". Никаких других деталей об этом загадочном происшествии, к сожалению, до сих пор не известно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments