#УстремлённаявБудущее Интеллектуальная катастрофа...

https://pbs990.livejournal.com/2019/04/23/
Оригинал взят у: sl_lopatnikov в Интеллектуальная катастрофа...

Интеллектуальная катастрофа...

17 апр, 2019 в 15:44

И на publicist.ru всё тоже: дебил на дебиле, нацист на нацисте, православнутый на всю голову на православнутом на всю голову и дебилом, нацистом и православнутым погоняют.

Что происходит с Россией?

Российское ТВ смотреть невозможно - какой-то сброд дебилов по всем каналам: что укры, что прохановы, что станкевичи со штейнманихами, от которых блевать - не проблеваться. Какие-то тупые попы, прошмандовки, нацики, либеральная шпана безмозглая... В литературе пусто. В кино - конь не валялся и слава богу. Только лошади там и не хватает - к действующему стаду ослов и павианов. По театральным сценам кроме гомиков вроде этого гандона из "причем тут Гоголя" - ничего. Правильно кто-то написал: "Верните Сельский час!" - лучше про доярок, чем про педерастов.

КАКОЙ ТАМ СССР-2? - С глузду съехали? С этим быдлом - да в рай?

Говноколичество стремительно перешедшее в говнокачество. Европа, говоришь, гибнет? Закат, говорите, Европы? - Тогда Россия уже погибла под массой дегенератов.

Это не закат России. Это ее утопление в деревенском сортире.
Tags:
А зачем Вы смотрите ебанутых говнюков из "маськовськой" гомосексуальной тусовки? :-)
Давно очевидно
(Anonymous)
Россия медленно движется к православному фашизму. Вопрос только не в констатации факта (как у Лопатникова), а в РЕАЛЬНЫХ прогнозах и методах противостояния. И здесь Лопатников - интеллектуальная ПУСТЫНЯ. Как, впрочем, и весь его "синий мир".
То, что Россия гибнет, я понял ещё проклятой весной 2014 года. А мне не верили...
С чего ты взял,
(Anonymous)
что Россия гибнет? По-моему, власть прекрасно себя чувствует.